|
11.11.2012, 01:07
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 22 раз(и) в 12 повідомленні
|
Re: Альгицид+СО2 AQUAYER ===www.aquaforum.ua===
yermolayev, скажите пожалуйста, борюсь с водорослями уже несколько недель вносил АПИ Альджефикс помог только от зеленых и то не полностю, борода так и осталась. Вот купил ваш препарат хочу его еще испытать, у меня аква на 190 л. без учета грунта примерно литров 160-170, бороды среднее количество, скажите с каой лучше дозы начать вносить препарат? Еще хочу спросить, если у меня стоит внутрений фильтр Ехейм биопавер 240 с био фильтрацией, это как то влияет на препарат, наполнители не нужно вынимать с фильтра? Благодарен за ответ! С уважением Михаил!
|
|
|
19.11.2012, 10:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.978 раз(и) в 960 повідомленні
|
Цитата:
Допис від hmis
yermolayev, скажите пожалуйста, борюсь с водорослями уже несколько недель вносил АПИ Альджефикс помог только от зеленых и то не полностю, борода так и осталась. Вот купил ваш препарат хочу его еще испытать, у меня аква на 190 л. без учета грунта примерно литров 160-170, бороды среднее количество, скажите с каой лучше дозы начать вносить препарат? Еще хочу спросить, если у меня стоит внутрений фильтр Ехейм биопавер 240 с био фильтрацией, это как то влияет на препарат, наполнители не нужно вынимать с фильтра? Благодарен за ответ! С уважением Михаил!
|
Альгицид+СО2 как раз наиболее эффективен против бороды. Дозировка 4-8мл на 50 литров в день. Начните с 13 мл на Ваш объем. Если в первый день борода ни как не отреагируйет, тогда влейте на следующий день 26мл. В течение 7 дней борода должна уйти.
Во внешнем фильтре не должно быть активированного угля на время использование препарата.
|
|
|
19.11.2012, 20:38
|
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Киев
Дописи: 185
сказав Дякую: 16
сказали Дякую 22 раз(и) в 12 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Альгицид+СО2 как раз наиболее эффективен против бороды. Дозировка 4-8мл на 50 литров в день. Начните с 13 мл на Ваш объем. Если в первый день борода ни как не отреагируйет, тогда влейте на следующий день 26мл. В течение 7 дней борода должна уйти.
Во внешнем фильтре не должно быть активированного угля на время использование препарата.
|
вношу препарат несколько дней. борода немного начала исчезать, только начала мутнеть вода, днем на протяжении часов 10 горит свет, на ночь выключаю, утром муть немного отступает, после очередного внесения к вечеру опять мутнеет вода, и еще начали на некоторых растениях пропадать листики тускнеют и отгнивают. Может я что то не правильно делаю? Или это нормальный процесс? Скажите пожалуйста!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:40.
|