Вот читал эту тему ))) то улыбался, то хмурился с мыслями, что и с моих фраз смеялись продавцы ))) например когда я чёрных моли называл "всадниками смерти" просто ассоциировались у меня они именно с всадниками из властелина колец...потом тараканумами называл торакатумов и не потому что не мог запомнить название...а просто мне так нравится или вот когда скалярий покупал...скалярии кои и у одной верхний плавник чёрный,а у второй белый...так вот я когда продавщице сказал..дайте мне детективов Старского и Хатчинсона она естественно ничего не поняла. Но всё не об этом, я вот чайник редкий в аквариумистике ну просто таких ещё поискать надо...но у меня есть интернет (на самом деле величайшее изобретение) так вот )) покупаю значит я освещение...советуюсь с продавцом..из её слов она 20 лет в этом бизнесе )) и она упёрто мне рассказывает, что для моего акваса в 140л вполне хватит 20 Вт освещения )) но я подкованый программкой в которой есть расчёт освещения...я ей обьясняю что 75 Вт для меня в самый раз....короче спорили мы с ней спорили )) после того как я сказал, что в и--нете сидят неглупые люди и если там написано 75 то так оно скорей всего и есть...она ответила...ой тоже мне интернет, я вот вчера по ТВ смотрела программу и там такую чушь несли...так что товарищи не надо смеяться с покупателей коли среди самих есть товарищи не совсем профи ))) я ужене буду говорить как мне впарили золотую рыбку + к моим скаляриям ))) теперь после того как глянул таблицу совместимости..решил золотую (Брежнева) подарить другу на ДР ))))) с аквасом конечно )) надеюсь никого не утомил