Цитата:
Допис від "alex"
уважаемый Eluu, харьковская птичка считается одной из самой дешевой в Украине. Как вы считаете? человек потративший немалые деньги на корма на свет, воду, электроэнергию и 2-3 месяца личного времени и заплатив местовое должен вам просто подарить рыбу?? Вы пораньше соберитесь и пообщайтесь с людьми, которые продают свое, а не в 11-12 часов когда на рынке остаются перекупы с наценкой в 200-300%. я думаю отношение и цены Вас приятно удивят.
С ув.
|
И не только птичка, а Харьков , на днях отправлял малька малавийцев в Денпропетровск, двухнедельного по 5 грн, отправлять не хотел по причине рзмера 1,0-1,5см, но человек настоял ,он остался доволен, а потом мне рассказал, что эта рыба у них по 35 грн 2-3 см
......Eluu , а на счет герове труда соглашусь , там 3-5 человек цену себе не сложат, хотя местовое , кажется, на 5 грн дешевле и электричество есть и проходимость большая , вот туда бы птичий рынок , а на Боварии - это по сегодняшнему дню кошмар , как было в 80 х годах, так ничего и не изменилось , хозяева рынка , судя по состоянию, думают только о своем кармане , ну а нашему великому гепе это не интересно))))
На барабашке не торгуют рыбой, был один человек, он стоял возле метро , торговал чем попало в том числе и моими "рублевыми" гуппи по 15 грн)