|
16.11.2012, 11:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 386
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 120 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Внешний ===www.aquaforum.ua===
Как говорил Анатолий Папанов:" Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!" И пусть наши милые форумчанки не тешат себя мыслью, что мол мой не такой  Так вот, согласно статистике форума, нет такого внешника, который бы не потек, это вопрос времени. Резиновые прокладки имеют свойство "усыхать" и "выжиматься" и нужно постоянно вариться в этой мачмале, да бы обладать достаточным опытом,что бы угадать, когда именно необходимо поменять прокладки, в противном случае о необходимости их замены Вам сообщат соседи, за соответствующее материальное вознаграждение, достаточное для проведения евроремонта в их квартире.  Кроме этого, эти прокладки еще нужно иметь, ну а о кривых рученьках я помолчу.
Востаннє редагував Lesik22: 16.11.2012 о 12:02..
|
|
|
16.11.2012, 12:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.680
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Внешний ===www.aquaforum.ua===
если все зделать правильно то ничего страшного не будет. просвелить небольшое отверстие в заборной трубке ниже уровня воды на 1-2-3 см для подстраховки и все. если фильтр потечет то он выкачает воду до этого отверстия и все дальше засосет воздух и вытекания воды остановится. а то что вытечет даже с такого аквариума как у меня 450 литвов ничего страшного не станет
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую СЕРГЕЙ_1972 за це повідомлення:
|
|
16.11.2012, 12:04
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Внешний ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lesik22
Как говорил Анатолий Папанов:" Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком!" И пусть наши милые форумчанки не тешат себя мыслью, что мол мой не такой  Так вот, согласно статистике форума, нет такого внешника, который бы не потек, это вопрос времени. Резиновые прокладки имеют свойство "усыхать" и "выжиматься" и нужно постоянно вариться в этой мачмале, да бы обладать достаточным опытом,что бы угадать, когда именно необходимо поменять прокладки, в противном случае о необходимости их замены Вам сообщат соседи, за соответствующее материальное вознаграждение, достаточное для проведения евроремонта в их квартире.  Кроме этого, эти прокладки еще нужно иметь, ну а о кривых рученьках я помолчу.
|
интересно у вас какой фильтр стоит?? или стоял?? пользовались ли вы наружным фильтром??
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
16.11.2012, 15:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 2.780
сказав Дякую: 970
сказали Дякую 1.510 раз(и) в 739 повідомленні
|
Re: Внешний ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lesik22
Резиновые прокладки имеют свойство
|
расходники имеют свойство изнашиваться 
cказали "Дякую" GGB за цей допис:
|
|
16.11.2012, 15:46
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Внешний ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GGB
расходники имеют свойство изнашиваться ]
|
притом во всем (в любой технике). просто нужно нормально и вовренмя обслуживать и менять расходники
|
16.11.2012, 16:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 386
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 120 раз(и) в 73 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Внешний ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від serg_ki@ukr.net
притом во всем (в любой технике). просто нужно нормально и вовренмя обслуживать и менять расходники
|
А вот это уже мнение другого форумчанина:
"Любой наружный фильтр может дать течь. У китайского изделия эта вероятность сильно возрастает. Есть классный "китай", который делает продукцию для Дельтек, ГроТек,... Но Ресан и Атман - ниже по качеству. Все что внутри аквариума - без проблем. Выносить китайское оборудование вне аквариума - большой риск. Первая проблема покроет разницу в цене между изделием из Европы. Если не хотите менять - поднимайте выше фильтр, ставьте его в емкость(ведро,...), смазывайте вазелином краны, резинки, уплотнения,... У Вас началась борьба. Стоит ли она того?" http://www.aquaforum.ua/showthread.p...%F3%F2&page=32
|
|
|
16.11.2012, 16:22
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Внешний ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lesik22
Любой наружный фильтр может дать течь. У китайского изделия эта вероятность сильно возрастает. Есть классный "китай", который делает продукцию для Дельтек, ГроТек,... Но Ресан и Атман - ниже по качеству. Все что внутри аквариума - без проблем. Выносить китайское оборудование вне аквариума - большой риск. Первая проблема покроет разницу в цене между изделием из Европы. Если не хотите менять - поднимайте выше фильтр, ставьте его в емкость(ведро,...), смазывайте вазелином краны, резинки, уплотнения,... У Вас началась борьба. Стоит ли она того? http://www.aquaforum.ua/showthread.p...%F3%F2&page=32
|
это у вас борьба с мельницами у меня нет ни какой борьбы. смазать уплотнители раз в полгода помоему не проблема. еще раз спрашиваю зачем писать всякий бред ?? если фильтр потечет ведро ему поможет как мертвому припарки. а на счет выше ставить тоже самое и ставить его нужно так как написано в инструкции.
и еще раз ПОВТОРЮСЬ ЧТО БЫ ПОДСТРАХОВАТСЯ ДОСТАТОЧНО ПРОСВЕРЛИТЬ МАЛЕНЬКОЕ ОТВЕРСТИЕ 1-2-3 мм НА ЗАБОРНОЙ ТРУБКЕ НИЖЕ УРОВНЯ ВОДЫ НА 1-2-3 см (в зависимости от обьема аквариума) ,ЕЩЕ ЭТО ОТВЕРСТИЕ ДОЛНО БЫТЬ ЧУТЬ НИЖЕ ТОГО УРОВНЯ ВОДЫ ДО КОТОРОГО ОНА СПАРЯЕТСЯ ДО ПОДМЕНЫ. и все если фильтр потечет то вода вытечет только до этого отверстия потом фильтр засосет воздух и перестанет качать воду. и и поверте мне те пару ведер (это при моем обьеме аквариума) что выкачает фильтр абсолютно не критично для соседей больше всего она к ним даже не дотечет.
|
cказали "Дякую" СЕРГЕЙ_1972 за цей допис:
|
|
16.11.2012, 16:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: krasilov
Дописи: 796
сказав Дякую: 539
сказали Дякую 1.324 раз(и) в 344 повідомленні
|
serg_ki@ukr.net, Дельный совет.Спасибо,а эскизик можна вашего эксперемента?
16.11.2012, 16:36
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від acdc
serg_ki@ukr.net, Дельный совет.Спасибо,а эскизик можна вашего эксперемента?
|
это не эксперимент так делают многие я тут тоже этот совет прочитал и у меня так уже год работает. я не умею в инете рисовать да и что там рисовать?? дырку в заборной трубке диаметром 2 мм на уровне ниже уровня воды на 2-3 -4 см
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:15.
|