Вычитал что можно прекратить кормить рыбу на неделю , подмены делать по 5-10% несколько раз в день пока не уйдут высокие показатели..Можно попробовать такой способ или рыбка не выдержит без еды неделю?
ато химию лить не очень то хочеться..
выдержит без проблем только зачем такое делать. в течения трех дней можно практически поменять всю воду без проблем не прекращая кормить по 40-50 % каждый день. и зачем тут химия . тут просто надо установить причину всего этого и устранить ее. и еще у вас многовато рыбы как и уменя потому вам желательно делать подмены два раза в недель по 30% так как делаю это я. тогда возможно у вас не будет идти накопление нитратов.
выдержит без проблем только зачем такое делать. в течения трех дней можно практически поменять всю воду без проблем не прекращая кормить по 40-50 % каждый день. и зачем тут химия . тут просто надо установить причину всего этого и устранить ее. и еще у вас многовато рыбы как и уменя потому вам желательно делать подмены два раза в недель по 30% так как делаю это я. тогда возможно у вас не будет идти накопление нитратов.
Для начала так и зделаю.
Завтра думаю будут результаты тестов..
Благодарен за советы)
Відповідь: начинающий, требую много советоВ=) ===www.aquaforum.ua===
кстате воду отстаивать совсем не обязательно так как делаю это я , Ирина Серпентариус и многие другие , она дала вам ссылку посмотрите. лью прямо из крана смешивая холодную с горячей (колонка) да и все.