|
18.11.2012, 19:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Re: Результаты ROAPLC 2012 ===www.aquaforum.ua===
А результаты будут потом  . Организатоы решили потянуть интригу еще.  Мне это не понятно, как можно не огласить результат после окончания торжественной церемонии без объяснений? Стемятся к японскому конкурсу... Вряд-ли японцы позволили бы себе такое поведение.
А за это сообщение меня забанили на Aquajornal навсегда
Цитата:
Сообщение от Bozhkov
Вы меня извените, но конкурс закончился, победители награждены, вы просто обязаны огласить рейтинговую таблицу сразу. Или там места еще не определили??????
Фото можно и позже...
|
Зла на них не держу, мне то что. Но казалось мне что конкурс более авторитетный, чем оказалось
Интересный рейтинг получился, учитывая, сколько денег было потрачено на конкурс для раскрутки ADA на просторах СНГ. Наших почти нет 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Bozhkov за це повідомлення:
|
|
19.11.2012, 17:50
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bozhkov
Интересный рейтинг получился, учитывая, сколько денег было потрачено на конкурс для раскрутки ADA на просторах СНГ. Наших почти нет
|
А как надо было, купил себе продуктов ADA, и гран-при в кармане?
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vadim1 за це повідомлення:
|
|
19.11.2012, 19:19
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від vadim1
А как надо было, купил себе продуктов ADA, и гран-при в кармане?
|
При чем сдесь это? Ребята из Турции и т.д., и ихняя группа поддержки у НеоМарина, ЛяМера, Унитекса ничего не купят. Какой коммерческий смысл делать конкурс с иностранных работ и им же отдавать призы?
Если бы для участия в конкурсе толпа наших форумчан/аквариумистов скупились как следует для конкурса, и посмотрев на работы, остальные последовали такому же принципу, то на следующий год вопросов о том будет/не будет конкурс не поднималось бы. Может конечно продажи и так попрут, но мне кажется, что конкурс экономически не рентабелен и "дышит на ладан".
|
|
|
20.11.2012, 13:46
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Bozhkov
Какой коммерческий смысл делать конкурс с иностранных работ и им же отдавать призы?
|
Недопонял((( , прызы отдаются достойным, будь ты хоть полосатиком, в этом и есть коммерческий интерес-обьективность , тогда и авторитет набирается, а потом и бабло, а если наоборот, то ни хрена не получится.
|
|
|
20.11.2012, 16:49
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від vadim1
прызы отдаются достойным,
|
С этим никто не спорит, так и должно быть. Только изначально конкурс был сделан для стран СНГ, а сейчас там куча мировых скейперов, желающих получить свой приз, надеясь что СНГ-шники еще не имеют достаточного уровня в этом деле (а так и есть). И присуцтвие знатных персон на конкурсе явно влияет на количество работ от наших сограждан в будущем. Они просто их отпугивают. А если человек не хочет учавствовать в конкурсе, то и аквариум новый он делать не станет. На этом популяризация скейпа заходит в тупик. От этого никто не выигрывает, кроме иностанных сограждан, "пасущихся" на СНГ-шном конкурсе.
Может я не прав, но это мое мнение, которое я имею права сдесь высказать.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Bozhkov за це повідомлення:
|
|
20.11.2012, 18:36
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Bozhkov
Они просто их отпугивают
|
Умер от смеха, волков бояться-в лес не ходить, а вернее на конкурс не выставляться, на амановский что тоже страшно выставляться, ну тогда можно сделать местный конкурс, районный и там все призёры будут точно из стран СНГ, а точнее из одной, по этой философии и олимпийские игры надо проводить в дворовой песочнице то-то страна олимпийскими чемпионами пополнится. Это же отлично, что конкурс вырос из СНГовского междусабойчика, до международного уровня, тогда моя очень слабая работа занимала что-то там 25-28 место не помню, а сей час гораздо серьёзнее еле еле в сотню попал 99, сразу понимаю, ещё работать и работать, это же стимул.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vadim1 за це повідомлення:
|
|
20.11.2012, 18:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.043
сказав Дякую: 8.917
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vadim1
конкурс вырос из СНГовского междусабойчика
|
Я так понимаю, что вопрос немного в другом.
Говорят о том, что из конкурса для которого делали работы - он превратился в сэконд-хенд, куда посылают фото с других, "старших" конкурсов.
"Вырос конкурс" - это когда больше участников именно к нему готовятся, на него делают аквариумы.
А не когда отсылают фото с других конкурсов, уделив ROAPLCу пару минут нужных на написание емейла.
Из самобытного, он превратился в конкурс для тех, кому не лень отправить копию письма.
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Bahmut за це повідомлення:
|
|
20.11.2012, 19:12
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
vadim1, не все так просто... Именно районный, обласной, межобласной, национальный, СНГ и т.д.
Именно так и вырастим своих олимпийских чемпионов.
А до тех пор и будут только "выстрелившие" единицы. И не факт, что выстрелили лучшие. Конкурсы, проводимые Ермолаевым - тому подтверждение.
А сколько еще талантов не выставляют фото своих аквариумов даже на форуме?
И еще. То, что для одного стимул, для другого - тормоз. Все люди - разные.
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую GOREZ за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:07.
|