|
12.11.2007, 22:24
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Dnepr-sk
Дописи: 27
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Ответ: посоветуйте дизайнеры-специалисты :)) plz ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VasilOK
..надо прочувствовать аквас..
|
опыт ухода за аквасом у мя есть, но это был готовый аквас ..фон на нем я когдато обнаружила случайно, решив почистить заднее стекло от зелени, до этого я вообще на него внимания необращала..но теперь то все с нуля ..
Цитата:
Однако подвинуть 130 литров чтоб поменять фон - э литл проблем, как говорят где-то там
|
это надо сливать воду, вам можно в какуюнить чистую пластиковую бочку, та и мне тоже..хотя тут некоторые товарищи (судя по постам) фон клеют внутрь и ниче несдвигают...
Цитата:
Допис від ikhtiandr
Вы уже скорее всего и сами увидели насколько вода визуально скрадывает ширину аквариума
|
и да и нет...сегодня зашла в зоомаг посмотреть на рыбок..у них там аквы в три ряда и по ширине все гдето 30-35 см,так вот те что на полу стоят кажутся плоскими, а те что наверху нармальные...но ухаживать за аквой на табуреточке нехоцца, правда..
Цитата:
По поводу использования фона темных оттенков- на мой взгляд наиболее расширяют аквариум именно светлые тона. Темный усиливает контрастность, но не более
|
це точно
p.s. ..а еще я в том зоомаге видела вылыку мертву жабу  в акве с рыбками (жаба распухла и недвигалась)но продавец уверила что жаба (дословно) интересная и живая...вот такой весёлый зоомаг
Востаннє редагував Samanta: 12.11.2007 о 22:42..
|
|
|
13.11.2007, 10:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск, Победа 6
Дописи: 1.164
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 321 раз(и) в 211 повідомленні
|
Ответ: посоветуйте дизайнеры-специалисты :)) plz ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Samanta
опыт ухода за аквасом у мя есть, но это был готовый аквас ..фон на нем я когдато обнаружила случайно, решив почистить заднее стекло от зелени,
|
Видимо тот, кто за ним ухаживал до Вас не сильно перетруждался, раз Вы обнаружили фон под слоем зелени... (оффтоп)
Цитата:
Допис від Samanta
но теперь то все с нуля ..
|
Поэтому Вам и советуют как сделать получше с самого начала... хотя опять же дело вкуса.
Цитата:
Допис від Samanta
это надо сливать воду, вам можно в какуюнить чистую пластиковую бочку, та и мне тоже..
|
А также выгружать рыб, растючку с грунтом и снимать кучу проводов и трубок чтоб потом обратно всё подцепить. А после этого заново ровно установить аквас на тумбу. Я думаю, что все эти манипуляции стОит делать только с пустым аквасом.
Цитата:
Допис від Samanta
хотя тут некоторые товарищи (судя по постам) фон клеют внутрь и ниче несдвигают...
|
Тут возможно двигать ничего и не надо, но всё из акваса вынуть, и при этом дождаться когда он просохнет, наверное придётся.
Ну а если не секрет, на каком-то варианте для себя уже остановились, или всё ещё в творческом поиске?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:16.
|