На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Разведение аквариумной рыбы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.11.2007, 23:45   #1
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 341
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 59 раз(и) в 30 повідомленні
Надіслати повідомлення для Gliss на ICQ
Ответ: Начало разведения икромечущих. Попытка. ===www.aquaforum.ua===

Хочу всех участников поблагодарить за помощь. С рыбкой (по-моему) уже определилась - цихлазома чернополосая. Ну что ж будем пробовать.
Может получиться на этих выходных сьездить на птичку и приобрести. Если кто может поделиться - с удовольствием приму

Gliss поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 14.11.2007, 07:01   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Москва
Дописи: 34
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 23 раз(и) в 14 повідомленні

Цитата:
Допис від Gliss Переглянути допис
Что надо запихать в баночку не более 10л?
...
С рыбкой (по-моему) уже определилась - цихлазома чернополосая.
Редкосный садизм - цихлиды в 10 литрах.

Вадим Андреев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Вадим Андреев за це повідомлення:
alexgen (16.11.2007), Mykhaylo (14.11.2007), тим 16 (14.11.2007)
Старий 14.11.2007, 10:57   #3
Активний участник форуму

khm Ответ: Начало разведения икромечущих. Попытка. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Вадим Андреев Переглянути допис
Редкосный садизм - цихлиды в 10 литрах.
Но ведь в этой теме мне их посоветовали!! Я же сразу указала, что будет не более 10л и что мне нужны рыбки не тяжелые в содержании и разведении. А теперь мне говорят, что ээта рыба не для меня.
Обьясните тогда, пожалуйста, почему мне ее советовали? Почему сразу не предупредили, что для этих рыб нужны большие обьемы?...

Старий 14.11.2007, 21:12   #4
Придивляюся

Звідки Ви: Москва
Дописи: 34
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 23 раз(и) в 14 повідомленні

Цитата:
Я же сразу указала, что будет не более 10л и что мне нужны рыбки не тяжелые в содержании и разведении. А теперь мне говорят, что ээта рыба не для меня.
Дорогая и уважаемая Gliss!
Заранее прошу Вас меня простить. На данном форуме я человек новый - еще не совсем разобрался в особенностях общепринятого стиля общения.
Однако (далее кричу):
- 10 литров - это не аквариум!!! В лучшем случае - вспомогательная емкость. Даже в "застойные" советские времена минимальным объемом аквариума у любителей считалась емкость в 20 литров;
- хотите заниматься аквариумистикой - покупайте хороший большой аквариум. Но прежде всего - купите (и прочтите) несколько хороших книг;
- разведение рыбы возможно только при условии ее комфортного (для рыбы) содержания. Я в бога не верю, в "Гринписе" не состою, и все же считаю, что никто не давал Вам права издеваться над рыбой;
- аквариумистика - дорогое, хлопотное, непростое хобби. Собирайте лучше бусинки. Или вышивайте крестиком. И на Ваших руках не будет крови сдохших рыб...

Вадим Андреев поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Вадим Андреев за це повідомлення:
alexgen (16.11.2007), Frodo (06.03.2013), Vadim Art (15.11.2007)
Старий 14.11.2007, 21:33   #5
Активний участник форуму

Цитата:
10 литров - это не аквариум!!! В лучшем случае - вспомогательная емкость. Даже в "застойные" советские времена минимальным объемом аквариума у любителей считалась емкость в 20 литров;
Я спорить с Вами не собираюсь и доказывать свою правоту тоже. Просто скажу, что даже 1л банка - это уже аквариум!

Цитата:
- хотите заниматься аквариумистикой - покупайте хороший большой аквариум. Но прежде всего - купите (и прочтите) несколько хороших книг;
Хорошие книги я уже читаю больше 6 лет и думаю, что знаю про аквариум не меньше Вас. И перед тем как писать подобное можно было бы хоть заглянуть ко мне в профиль(хоть там и не все указано)! Професионально аквариумом я занимаюсь 5 лет (было этим летом).

Цитата:
разведение рыбы возможно только при условии ее комфортного (для рыбы) содержания. Я в бога не верю, в "Гринписе" не состою, и все же считаю, что никто не давал Вам права издеваться над рыбой;
Уж поверьте мне, никто над рыбой не издевается и в туалет я ее не смываю. И все у меня благополучно растет и размножается. Если все еще не верите - перелистайте мои сообщения (там же, где профиль)!

Цитата:
Собирайте лучше бусинки. Или вышивайте крестиком. И на Ваших руках не будет крови сдохших рыб...
Вадим, я кажеться Вас не посылаю ковыряться в машинах или не так?!... Так вот на такое заявление отвечаю: УВАЖАЙТЕ ФОРУМЧАН!!! Или Вы сюда пришли всем рассказывать, что им не следует этим заниматься??!!

cказали "Дякую" Gliss за цей допис:
GAS (14.11.2007)
Старий 14.11.2007, 10:39   #6
Живу я тут

Звідки Ви: Артёмовск, Донецкая обл.
Дописи: 2.180
сказав Дякую: 4.716
сказали Дякую 1.018 раз(и) в 612 повідомленні
Надіслати повідомлення для Floyd на ICQ

Цитата:
Хочу всех участников поблагодарить за помощь. С рыбкой (по-моему) уже определилась - цихлазома чернополосая. Ну что ж будем пробовать.
Не буду упрекать размерами банки для столь прекрасной рыбы, в конце концов каждый сам творец своего счастья и здоровья своих любимцев. Но я так понял, что ты хочешь попробовать разводить, а не смотреть, как они сами разводятся. В случае с чернополосками так всё и произойдет .

Floyd поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts