|
24.11.2012, 07:52
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Червоноград
Дописи: 6.045
сказав Дякую: 6.217
сказали Дякую 5.157 раз(и) в 2.310 повідомленні
|
Re: Отзывы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Aqua-ua
Тут будут все объективные отзывы!
Плохих я и не припомню но поищем, мы очень стараемся изо всех сил что бы удовлетворить каждого клиента, клиент для нас главное багатство, это могут подтвердить все кто с нами работал. Если и были какие то погрешности то мы всегда исправляем их за свой счет! Спасибо что пользуетесь нашими услугами!!!
П.С.: Если что то Вас не устроило в нашей работе, наш отдел качества обязательно разберется почему не помогли клиенту и если было какое то упущение с нашей стороны, оно будет обязательно исправлено, все виновные будут наказаны, а клиент в любом случае останется доволен!
Для этого пишите в наш отдел качества: ok@aqua-ua.com
Но впринцыпе позвонив по любому из телефонов Вам обязательно помогут и не оставят в беде. Пожалуйста обращайтесь к нам, всегда будем рады помочь!
|

Тут, тут и тут
Как видно сломано два ключа,а колбы снять не смог  Пришлось снимать всю систему из тумбы,и "в четыре руки" с кумом откручивать колбы.Вот так-то  Вроде бы мелочь,но такие мелоча портят общее впечатление от системы вцелом
Цитата:
|
клиент в любом случае останется доволен!
|

А сама система как я писал ранее,нареканий не вызывает! 
|
|
|
|
cказали "Дякую" Andrew1 за цей допис:
|
|
24.11.2012, 21:38
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 45
сказав Дякую: 23
сказали Дякую 39 раз(и) в 22 повідомленні
|
Re: Отзывы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Andrew1

Тут, тут и тут
Как видно сломано два ключа,а колбы снять не смог  Пришлось снимать всю систему из тумбы,и "в четыре руки" с кумом откручивать колбы.Вот так-то  Вроде бы мелочь,но такие мелоча портят общее впечатление от системы вцелом

А сама система как я писал ранее,нареканий не вызывает! 
|
Так произойдет с любым ключем не только с нашим, если он пойдет на перекос и вы приложите усилие, он лопнет. Поэтому здесь мы не можем помочь, если пришлем другой ключ вы тоже сможете его сломать, это не брак, просто нужно хорошо зафиксировать, желательно положив систему на бок и аккуратно, не прикладывая больших усилий прокрутить, оно сорвется с мертвой точки, а дальше руками. При этом не забудьте спустить давление в системе.
П.С. Наш сервис мастер пользуется таким же ключем, у него он не ломается. Верхние описание записано с его слов. Не пытайтесь стоячие колбы крутить в таком положении более вероятно неровно зафиксировать ключ, обязательно положите систему горизонтально!!!
Востаннє редагував www.aqua-ua.com: 26.11.2012 о 12:27..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:33.
|