|
27.11.2012, 18:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
сказав Дякую: 75
сказали Дякую 39 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Помогите - умирают!!! ===www.aquaforum.ua===
кормите сухими кормами и будет вам счастье,я тоже нуб , и пробывал поначалу живой корм ,рыбы болели и дохли ,а как перешел исключительно на сухие корма ,пака не имею таких проблем.
cказали "Дякую" Sargas за цей допис:
|
|
29.11.2012, 14:25
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Re: Помогите - умирают!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Sargas
кормите сухими кормами и будет вам счастье,я тоже нуб , и пробывал поначалу живой корм ,рыбы болели и дохли ,а как перешел исключительно на сухие корма ,пака не имею таких проблем.
|
большей ерунды не слышал. сколько были аквариумы кормил живым кормом и ни когда небыло проблем. и сейчас кормлю только замороженым живым иногда подкармливаю живим трубочником уже больше двух лет и проблем ни каких (рыбы :дискусы, неоны, скалярии, хромис бабочка, меченосцы). и ни одна рыба от этого не сдохла за последние два года и небыло ни каких болезней. мое мнение сухой корм вообще не пригоден для кормления рыб. это тоже чо и кормить человека чипсами и мивиной. он сильно портит воду. размокает падает на дно и никто его не доедает. рыбы на сухом корме думаю ни когда не будут выглядеть так как если едят нормальный корм (живой или замороженый или фарш). мое мнение сухим кормом можно только подкармливать от случая к случаю.
|
29.11.2012, 14:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: УКРАЇНА
Дописи: 4.682
сказав Дякую: 1.162
сказали Дякую 3.103 раз(и) в 1.432 повідомленні
|
Відповідь: Помогите - умирают!!! ===www.aquaforum.ua===
к стати недавно у моего знакомого тоже рыбу обсыпало ихтиофтириозом. от куда он взялся даже не знаю. рыбу давно новую никто не покупал растений тоже короче ничего нового в аквариум не добавлялось, а рыба заболела. корм тоже кстате только сухой (ему лень и он не хочет возится с живым или замороженым кормом). так что то полная ерунда что если кормить рыб только сухим кормом то будешь застрахован от ихтиофтириоза.
рыб легко вылечили АНТИПАРОМ. кстати отключать обогреватель ни в коем случае нельзя. при лечении рыбы от любых болезней самое главное это комфортные условие создать для нее что б она не стресовала в том числе и оптимальную температуру для данного вида рыб.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:35.
|