|
27.11.2012, 22:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 538
сказав Дякую: 185
сказали Дякую 1.512 раз(и) в 277 повідомленні
|
Re: Настоящее HDTV, 200л ===www.aquaforum.ua===
На месте производителя и продавцов я бы первым делом писал подробные инструкции, как запускаться на этом грунте. Тоже самое касается и удо этого производителя - я купил весь комплект, но в силу отсутствия опыта просто не знал как использовать.
Естественно я просто перешел на продукцию, которая мне понятна и у которой есть поддержка.
|
|
|
28.11.2012, 13:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Отличная статья, просто обалденная! Для неё нужно тему создавать! Половина фраз в этой статье повторялись мною неоднократно, но до таких глубоких выводов я не дошел. Она еще раз говорит о нецелесообразности использовать такой грунт как самостоятельный питательный субстрат (что пытаются очень многие делать). И что бы не парится с "зарядкой" грунта удобрениями на начальном этапе запуска, нужно просто положить под него питательный слой и все. Не буду пока тыкать пальцем на производителея, но думаю многие догадались, о чем я и о ком.
Скрытый текст
Цитата:
Допис від msv
я купил весь комплект, но в силу отсутствия опыта просто не знал как использовать.
|
У хорошего производителя все продуманно, есть поддержка и внятная четка инструкция. Но, к сожалению, полностью готовое решение многим нашим непокарману или просто "давит жаба". На комп все насобирали 3-5-7 тыс. грн и со смартфонами ходит каждый третий, а на нормальный продукт, который избавляет от головной боли лишних трат денег, доставляет огромное эстетическое наслаждение и, наконец, просто экономит ваше время, денег нет. Но есть поговорка, "скупой платит дважды".
|
|
|
28.11.2012, 13:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 538
сказав Дякую: 185
сказали Дякую 1.512 раз(и) в 277 повідомленні
|
Bozhkov, хватит уговаривать нас на ADA, мы и так уже на все согласны 
|
|
|
cказали "Дякую" msv за цей допис:
|
|
28.11.2012, 13:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
msv, СТОП! Где я такое писал? Мой пост в общем о подходе и никакие торговые марки я не называл.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:29.
|