|
15.11.2007, 18:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Нежин
Дописи: 205
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 84 раз(и) в 36 повідомленні
|
Ответ: Чернополоски - я не ожидал, что так интересно. ===www.aquaforum.ua===
Давно читаю эту ветку.....и вот не выдержал прикупил себе 4 шт по 3-4 см.Буквально через неделю сформировалась пара (две запасные,вроде самки).Сейчас размер пары 4-5 см,и сегодня в углу 70л аквы увидел икру,которую эта парочка ораняет.Соседи...десятка 2 скалярок размером с 25коп.,крапчатый сомик и штук 10 анцитрусов разного возраста.На счёт яросной агресии замечены не были.....так потихоньку отганяют всех но не далеко и не агресивно (молодёж ещё наверное).Кто как думает...будет ли толк от этой кладки,или сожрут.
|
16.11.2007, 12:56
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від vachik
Давно читаю эту ветку.....и вот не выдержал прикупил себе 4 шт по 3-4 см.Буквально через неделю сформировалась пара (две запасные,вроде самки).Сейчас размер пары 4-5 см,и сегодня в углу 70л аквы увидел икру,которую эта парочка ораняет.Соседи...десятка 2 скалярок размером с 25коп.,крапчатый сомик и штук 10 анцитрусов разного возраста.На счёт яросной агресии замечены не были.....так потихоньку отганяют всех но не далеко и не агресивно (молодёж ещё наверное).Кто как думает...будет ли толк от этой кладки,или сожрут.
|
Бедные соседи.... Как будет гнездо, скалярам точно ........ 
|
|
|
16.11.2007, 18:33
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від kazanova
Бедные соседи.... Как будет гнездо, скалярам точно ........ 
|
Не факт.Второй день на икре,а на соседей практически 0 внимания,разве что только так для проформы.
Цитата:
А вообще я бы пооэкспериментировал. часть икры перенес бы в отсадник, а часть оставил бы в общем на попичении родителей. Сами потренеруетесь в разведении, заодно и посмотрите, на что способны ваши рыбсики.
|
Пока нету времени....хотя желание и есть
Цитата:
а уж два десятка скалярий "размером с 25-копеечную монету" они просто похоронят - нечего даже и до унитаза донести будет.
|
Скалярок практически не трогают,разве что крапчатый,когда танком прёт,немного больше получает,а так пока мои не похожи (по поведению)на чернополосок о которых приходилось читать.
|
18.11.2007, 16:58
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від vachik
Не факт.Второй день на икре,а на соседей практически 0 внимания,разве что только так для проформы.
|
Как будут выводить мальков гулять, посмотрите...  Хотя из любого правила есть исключения...
|
|
|
18.11.2007, 20:41
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від kazanova
Хотя из любого правила есть исключения...
|
Мои походу из этой серии.
Создавать спец условия для родителей не буду.Пусть всё идёт своим чередом.Хочется наблюдать естественный процес выращивания потомства.Есть надежда что у чернополосок родительский инстинкт будет повыше чем у скалярий.Последних сколько не пытался развести естественно,эксперимент заканчивались всегда одинаково  .
|
18.11.2007, 21:59
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від vachik
Мои походу из этой серии.
Создавать спец условия для родителей не буду.Пусть всё идёт своим чередом.Хочется наблюдать естественный процес выращивания потомства. Есть надежда что у чернополосок родительский инстинкт будет повыше чем у скалярий.Последних сколько не пытался развести естественно,эксперимент заканчивались всегда одинаково  .
|
оооооо..... Посмотрите... 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:08.
|