|
16.11.2007, 20:16
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Barcelona
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Ответ: Выращивание нимфеи ===www.aquaforum.ua===
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! Кто может дать дельный совет по Нимфее Красной?
Посадил месяц назад, 2 недели листья выпускались нормальный, большого размера. Теперь новые выпускаются маленкого диаметра и плохо раскрываются, вверх не растут. Только возле дна.Сейчас положил 2 таблетки "ТОРФА" в корни, как думаете поможет????
Аквариум 100 литров, высота 45 сантиметров, свет 2 по 18 ЛБ и одна спираль натурального света 15 ват.Может мало света? Потому что "Рогалистник" тоже тусклый, бледно зеленый с коричневатым оттенком...Если у кого есть умные советы, буду рад услышать! СПАСИБО!
|
|
|
20.03.2008, 15:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, ж.м. Виноградарь
Дописи: 8.193
сказав Дякую: 4.748
сказали Дякую 2.020 раз(и) в 1.389 повідомленні
|
Ответ: Выращивание нимфеи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gato
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!! Кто может дать дельный совет по Нимфее Красной?
Посадил месяц назад, 2 недели листья выпускались нормальный, большого размера. Теперь новые выпускаются маленкого диаметра и плохо раскрываются, вверх не растут. Только возле дна.Сейчас положил 2 таблетки "ТОРФА" в корни, как думаете поможет????
Аквариум 100 литров, высота 45 сантиметров, свет 2 по 18 ЛБ и одна спираль натурального света 15 ват.Может мало света? Потому что "Рогалистник" тоже тусклый, бледно зеленый с коричневатым оттенком...Если у кого есть умные советы, буду рад услышать! СПАСИБО!
|
у меня такое же было и в конце-концов она именно умирала. именно красная, она более прихотлива.
пару дней назад на одном форуме посоветовали пока не приживется отделить ее. надо сделать горшок около 10 см высотой из 2 л. пластиковой бутылки (прозрачной), посадить туда в грунт из аквариума (желательно заиленый конечно). можно таблетки тоже.
вот, сам жду результата.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:36.
|