|
17.11.2007, 01:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.497
сказав Дякую: 98
сказали Дякую 1.585 раз(и) в 476 повідомленні
|
Ответ: Аквариум с высотой столба 70-75см. ===www.aquaforum.ua===
С ниткой нагляднее.
Вот дольете до 60 см и посмотрим как стекло себя поведет - у меня одна мысль появилась - надо проверить как себя стекло ведет. Если я угадал что они сделали, то можно будет залить до верха.
|
17.11.2007, 01:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 99
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від M.D.Jeorgick
С ниткой нагляднее.
Вот дольете до 60 см и посмотрим как стекло себя поведет - у меня одна мысль появилась - надо проверить как себя стекло ведет. Если я угадал что они сделали, то можно будет залить до верха.
|
Я когда заказывал(это мои клиенты которых я кредитовал на этот бизнес, т.е. торговлю аквариумным оборуд.) я спрашивал что мне нужен нормальный аквариум таких то размеров, они сделали, потом привезли, далее я узнаю что больше чем на 50см.(кто-то писал) заливать нежелательно, звоню им, говорят что 500л.(литров воды) заливай смело. В чём секрет подскажите если Вам понятно что они сделали. Лично знаю что не новички в этом деле, клеяли аквы в кафешки объемами до 3000л. И занимаются этим со слов около 10лет. А то что знаю сам лично знаю, то 3 года.
|
|
|
17.11.2007, 01:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Алчевск
Дописи: 99
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
В принципе подумав прихожу к выводу, а как может прогнутся стекло именно вверху если там ребро, оно же по идее должно дать трешину или лопнуть. Может я не прав напишите.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:04.
|