 |
|
03.12.2012, 10:48
|
#421
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Реєстрація: 07.03.2012
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
u menia do poly goda v kormychke(iz sachka) artmia zeliu den- no podmehi vodi do 30% 
__________________
С ув. Анатолий Викторович тел-050 327 61 65 097-654-63-69
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую LEXUS350 за це повідомлення:
|
|
03.12.2012, 18:12
|
#422
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Реєстрація: 24.05.2004
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Этап второй.
Три морковки, 4 пучка салата, яблоко, пять шт. болгарского перца, четыре головки чеснока и получаем гр.700 сока. Жмых этот раз выкинул.
Затем в сок добавляем 12гр. корофила, 100гр. спирулины, 20шт. дрожже Ундевит, этот раз добарил 50гр. Б.Коротина, 10таблеток фолевой кислоты, 2 столовые ложки Аскорбинки и всё это растворил с помощью миксера.
Когда всё растворилось добавил 70гр. рыбьего жира не очищего и довел до суспензии.
![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5422[1].jpg
Переглядів: 524
Розмір: 68,7 КБ
ID: 284991](/attachment/8/5/3/284991.thumb?d=1354550752) ![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5425[1].jpg
Переглядів: 441
Розмір: 62,6 КБ
ID: 284992](/attachment/8/5/3/284992.thumb?d=1354550752)
Полученную суспензию выливаем в фарш.
![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5426[1].jpg
Переглядів: 438
Розмір: 128,5 КБ
ID: 284993](/attachment/8/5/3/284993.thumb?d=1354550846)
Всё тщательно перемешиваем и даем пару часов настояться. Вот так фарш выглядит готовый к расфасовке и употреблению.
![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5428[1].jpg
Переглядів: 441
Розмір: 124,2 КБ
ID: 284995](/attachment/8/5/3/284995.thumb?d=1354551115) ![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5429[1].jpg
Переглядів: 466
Розмір: 103,1 КБ
ID: 284996](/attachment/8/5/3/284996.thumb?d=1354551115) ![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5430[1].jpg
Переглядів: 464
Розмір: 78,3 КБ
ID: 284997](/attachment/8/5/3/284997.thumb?d=1354551115)
Фарш расфасован по кг и отправляется в морозилку.
![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5431[1].jpg
Переглядів: 442
Розмір: 91,8 КБ
ID: 285007](/attachment/8/5/3/285007.thumb?d=1354555368) ![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5433[1].jpg
Переглядів: 477
Розмір: 82,3 КБ
ID: 285008](/attachment/8/5/3/285008.thumb?d=1354555368) ![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5434[1].jpg
Переглядів: 389
Розмір: 76,6 КБ
ID: 285009](/attachment/8/5/3/285009.thumb?d=1354555368) ![Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва: DSCN5436[1].jpg
Переглядів: 405
Розмір: 84,3 КБ
ID: 285010](/attachment/8/5/3/285010.thumb?d=1354555368)
С уважением.
__________________
...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 03.12.2012 о 19:23..
Причина: Добавление фото.
|
|
|
Ці 30 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
AndriyD (24.09.2014), Aqvadrug (20.07.2015), bisha (08.01.2014), Botanic (06.12.2012), chellenger (21.09.2013), den1 (03.12.2012), DQV_DISCUS (03.12.2012), exzarcist (23.12.2012), fishmen (13.01.2013), gshock (07.01.2013), izhdiscus (30.11.2013), Kot2010 (03.12.2012), kym10 (03.11.2014), nikoffauna (17.01.2015), N_Nemo (02.06.2024), Oleg___ (25.01.2014), Taras (03.12.2012), TerAl (13.12.2012), tu144 (06.12.2012), ustik (02.03.2013), Vanilla (19.02.2013), vitus 78 (05.12.2012), андрей45 (03.06.2013), Валентина Андреева (04.12.2012), Дар (05.02.2013), Жека72 (28.03.2013), Кастян1976 (26.06.2013), Неский (13.12.2012), Проц (03.12.2012), Сергей Ковальчук (12.12.2012) |
03.12.2012, 18:18
|
#423
|
Живу я тут
Реєстрація: 22.06.2010
Звідки Ви: Купянск
Дописи: 1.965
сказав Дякую: 3.081
сказали Дякую 1.708 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
4 головки или зубчика чеснока?
__________________  
|
|
|
03.12.2012, 18:19
|
#424
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Реєстрація: 24.05.2004
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Проц
4 головки или зубчика чеснока?
|
Головки.
__________________
...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
|
|
|
03.12.2012, 18:26
|
#425
|
Живу я тут
Реєстрація: 22.06.2010
Звідки Ви: Купянск
Дописи: 1.965
сказав Дякую: 3.081
сказали Дякую 1.708 раз(и) в 794 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Спасибо за рецепт! А артемию и др.живность не добавляете?
__________________  
|
|
|
cказали "Дякую" Проц за цей допис:
|
|
03.12.2012, 18:38
|
#426
|
Живу я тут
Реєстрація: 21.03.2010
Звідки Ви: Украина,Днепропетровск
Дописи: 1.034
сказав Дякую: 2.065
сказали Дякую 589 раз(и) в 279 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Проц, Оффтоп
Вроде в рецепте нету артемии,значит не добавляют.ИМХО
__________________
Костя моб. +380986564240
|
|
|
03.12.2012, 18:39
|
#427
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Реєстрація: 24.05.2004
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Проц, В место мидии Улитку виноградницу, когда её валом, и больше ни чего.
__________________
...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
|
04.12.2012, 04:53
|
#428
|
Живу я тут
Реєстрація: 05.01.2012
Звідки Ви: Россия, Владивосток
Дописи: 146
сказав Дякую: 728
сказали Дякую 276 раз(и) в 77 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
В следующий раз, как буду готовить фарш, попробую отжать его в стиралке в плотном мешке.
|
|
|
04.12.2012, 07:07
|
#429
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Реєстрація: 24.05.2004
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Валентина Андреева
В следующий раз, как буду готовить фарш, попробую отжать его в стиралке в плотном мешке
|
В принципе идея не плохая, но остатки порошка в могут съиграть губительнуют роль. Губки я стираю в машинке.
__________________
...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
|
|
|
cказали "Дякую" Игорь Ш за цей допис:
|
|
06.12.2012, 07:45
|
#430
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Реєстрація: 24.05.2004
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Результат свеже приготовленого фарша.
Он не только не мутит воду но и даже не пылит.
Результат на лицо.
И то что говорят что фаршем когда кормиш рыбу он портит воду это - говорит о том что он не правильно приготовлен.
      
С уважением.
__________________
...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
Востаннє редагував Игорь Ш: 06.12.2012 о 07:53..
|
|
|
Ці 31 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
(юра) (26.12.2012), +Максимус+ (07.12.2012), AndriyD (31.12.2012), Aqvadrug (20.07.2015), Botanic (06.12.2012), chellenger (21.09.2013), DQV_DISCUS (06.12.2012), exzarcist (28.12.2012), fisher14 (23.12.2012), Fishlover (13.12.2012), fishmen (13.01.2013), Kot2010 (06.12.2012), kvikt (06.12.2012), leonid. (06.12.2012), nikoffauna (17.01.2015), sacha66 (06.12.2012), satsap (10.12.2012), Taras (06.12.2012), TerAl (13.12.2012), tu144 (06.12.2012), vitus 78 (06.12.2012), андрей45 (03.06.2013), Валентина Андреева (06.12.2012), Ветеран (06.12.2012), Дар (06.12.2012), Жека72 (21.01.2013), ИГОРЬ КРАМ. (09.12.2012), Проц (06.12.2012), Сергей Ковальчук (13.12.2012), СЕРГЕЙ_1972 (06.12.2012), Скорпион (06.12.2012) |
13.12.2012, 19:38
|
#431
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Реєстрація: 07.03.2012
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
 для поднятия настроения- видео Россия 
__________________
С ув. Анатолий Викторович тел-050 327 61 65 097-654-63-69
|
|
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую LEXUS350 за це повідомлення:
|
|
16.01.2013, 11:37
|
#432
|
Живу я тут
Реєстрація: 26.05.2008
Звідки Ви: Киев, на даче.
Дописи: 2.418
сказав Дякую: 3.977
сказали Дякую 3.634 раз(и) в 1.008 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Касаемо трубочника...
Поскольку держу разных лорикарид часто приходится кормить живыми кормами - ИМХО, без них сложно. Так вот - трубач держу в осмосе. Система такая - после промывки, заливаю осмос и так в нем и оставляю. Предупреждаю, что кол-во осмоса должно быть таким, сколько обычно Вы оставляете в лотке, НЕ БОЛЕЕ! Трубочник лежит в нем отлично, запаха  нет. Ну и главное, я так думаю, в осмос трубочник отдаст, по возможности, те бяки и примеси которыми он пропитался в природной среде обитания.
Востаннє редагував fishmen: 16.01.2013 о 15:43..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую fishmen за це повідомлення:
|
Дар (17.01.2013), Проц (16.01.2013) |
19.02.2013, 12:04
|
#433
|
Живу я тут
Реєстрація: 12.05.2005
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.174
сказав Дякую: 1.657
сказали Дякую 501 раз(и) в 322 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Игорь Ш,
Игорь, скажите, пожалуйста, а какие мидии Вы используете в Вашем фарше? Обычные магазинные привареные? Их как-то обрабатывать надо, вычищать или что-то типа того?
И еще.."довели до суспензии" -в смысле, на огне или взбивали?
Спасибо!
Востаннє редагував Vanilla: 19.02.2013 о 14:09..
|
|
|
19.02.2013, 15:49
|
#434
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Реєстрація: 24.05.2004
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vanilla
Обычные магазинные привареные
|
Цитата:
Допис від Vanilla
взбивать
|
Сами ответили на свои вопросы.
__________________
...Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза... (Омар Хайям)
Игорь Николаевич
С уважением!
|
|
|
cказали "Дякую" Игорь Ш за цей допис:
|
|
22.02.2013, 00:06
|
#435
|
Придивляюся
Реєстрація: 31.12.2008
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 80
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: КОРМЛЕНИЕ ДИСКУСОВ ===www.aquaforum.ua===
кто-нибудь мороженный стрептоцифал использует около 5мм размер?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:46.
|