На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.12.2012, 00:58   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Львов
Дописи: 81
сказав Дякую: 125
сказали Дякую 55 раз(и) в 29 повідомленні
Re: Какой насос к КР DELTEC PF601 поставить ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від OlegShov Переглянути допис
У меня стоит такой же КР, на входе стоит маленькая помпа на 300л.ч.
Хотя ее можно вообще не ставить, но у меня есть перепад между забором воды и КР.
Вначале работал без помпы, но когда выключился свет на несколько часов, вода с реактора вытекла самотеком и при включении он так и не смог закачать ее.
Протока у меня стоит на выходе две капли в секунду, СО2 подается 80-100 пузырей в минуту.
Ну, это все нужно подбирать под вашу систему.
Выход стоит в отсек пенника.
...OlegShov...
(Хотя ее можно вообще не ставить, но у меня есть перепад между забором воды и КР.
Вначале работал без помпы, но когда выключился свет на несколько часов, вода с реактора вытекла самотеком и при включении
он так и не смог закачать ее.)
Как он может работать без помпы !!! Ведь принцип роботы в КР простой, две закольцованые системы... Хорошо что мотор не накрылся.
А сколько времени он у Вас и удалось его на стабильные показатели РН настроить ? Какой у Вас РН,кто то рекомендует от 7 до 7.3 а кто
то вообще говорит что от 6.5 до 7.3....
В Вашем случае если ставить обычнее насосы ,система тоже будет работать только часто надо её под страивать,или я не прав...Поэтому и хочу пересталическую помпу поставить,чтобы меньше регулировать...
На счёт выхода , дали совет что лучше перед хетаморфой выводить, она лишний СО2 подъест, и ей польза и РН не падает.

F.River поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts