|
18.11.2007, 20:03
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 44
сказав Дякую: 15
сказали Дякую 24 раз(и) в 11 повідомленні
|
Ответ: Открываю зоомагазин. Нужны советы/помощь... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від iridon
Да для начала бы поузналал о бизнесе в достоверных источниках. И особено какую документацию нужно собрать.
Сам сайты пишешь?
|
Так вопросов собственно по бизнесу и нет. Уже все поузнавал. Т.е. продуктами питания, бытовой химией, стройматериалами и пр. торговать могу и уже не год торгую (я сейчас директор супермаркета). Вопрос то был один - какие документы для торговли ЖИВЫМ товаром (рыбки, хомячки, птички и пр.) Знакомых в зоомагазинах, увы, нет. Спрашивать у продавцов в зоомагазинах пробовал - но все делают круглые глаза "мы сами не местные, мы тут семечки продаем...". Да и кто скажет потенциальному конкуренту...
Кстати, в санстанции тоже справки наводил... Безрезультатно...
Сайты пишу сам рнр+муsql. Не профессионал, конечно, но меня устраивает.
|
|
|
|
cказали "Дякую" AlexSer за цей допис:
|
|
19.11.2007, 12:38
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Ответ: Открываю зоомагазин. Нужны советы/помощь... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AlexSer
Так вопросов собственно по бизнесу и нет. Уже все поузнавал. Т.е. продуктами питания, бытовой химией, стройматериалами и пр. торговать могу и уже не год торгую (я сейчас директор супермаркета). Вопрос то был один - какие документы для торговли ЖИВЫМ товаром (рыбки, хомячки, птички и пр.) Знакомых в зоомагазинах, увы, нет. Спрашивать у продавцов в зоомагазинах пробовал - но все делают круглые глаза "мы сами не местные, мы тут семечки продаем...". Да и кто скажет потенциальному конкуренту...
Кстати, в санстанции тоже справки наводил... Безрезультатно...
Сайты пишу сам рнр+муsql. Не профессионал, конечно, но меня устраивает.
|
по поводу справок спросите в санстанции немного с другой стороны
как частное лицо "мол дома развожу рыбок и хочу их продать можите мне дать справку на них"
1 . разведение дома не требует уплаты налогов(кроме нал. с физ лиц от лубых доходов) так как является "приусадебным хозяйством"
2. знаю что так получают справки на селскохозяйственых животных(коровы, свиньйй и т.д.)
безусловно бесплатно с вами некто разговаривать не будет
и еще письма в разные инстанции без сопроводительного конверта пустая трата времени
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую A_V_K за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:33.
|