На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 18.11.2007, 22:56   #1
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Rivne
Дописи: 4.589
сказав Дякую: 3.666
сказали Дякую 2.458 раз(и) в 1.443 повідомленні
Надіслати повідомлення для Opsis на ICQ Надіслати повідомлення для Opsis на Skype
Ответ: Ваза-цилиндр 6л + растючка + живность ===www.aquaforum.ua===

Вобще похоже неокардина, простая. Не рассмотрел. А длина какая? Насчёт окраски.. ну простых у меня нет, а вобще они могут меняться в зависимости от факторов окружающей среды, корма.

Opsis поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.11.2007, 23:23   #2
Активний участник форуму

Звідки Ви: Франция
Дописи: 948
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 246 раз(и) в 124 повідомленні
Ответ: Ваза-цилиндр 6л + растючка + живность ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Opsis Переглянути допис
Вобще похоже неокардина, простая. Не рассмотрел. А длина какая? Насчёт окраски.. ну простых у меня нет, а вобще они могут меняться в зависимости от факторов окружающей среды, корма.
Длина.....Да маленькие они, ну сантиметра полтора может. Мои взрослые креветки в 2 раза их больше так точно, и по длине, и по толщине!

А на счет цвета - хреного им было . Одну креветку нашла сегодня мертвой на дне . Срочно поставила маленький аэрфильтр. Сразу ожили, начали фильтровать и переместились в толщу воды и на дно. Чипсов еще чуток подкинула, начали есть, а то не ели.

Цитата:
Как по мне то подбор растений совсем неудачный. Во-первых всё это расти будет в таких условиях плохо и будет иметь нездоровый внешний вид, во-вторых... короче, там еще целый ряд причин. Как по мне, то идеальный вариант это какраз мох и анубиас... Могу расказать, как организовать контробанду мха с Украины во Францию . Нужно познакомиться с водителем автобуса. От нас довольно много автобусов ходит и регулярно, но прада, в какие конкретно города я не знаю. За десятку евро любой водила передаст оказию.
Спасибо, Кокан, но я не в Париже, а если бы там была, то, думаю что проблем с мхом бы не было . А чтобы до Парижа доехать несколькими поездами, то мне нужно порядка 100евро выложить на туда и обратно - ДОРОГОЙ, однако, мох получится . Кстати, я нашла через интернет несколько предложений по аквариумным растениям - попробую заказать .
На счет подбора растений - они ведь не только по эстетическим меркам выбирались. На сколько я знаю, ведь именно длинностебелька полезна в отношении насыщения воды кислородом, а что от мха? Или я ошибаюсь? Не, ну мох нужен - понятное дело, тем более для креветок. Кстати, длинностебелька уже выросла порядком и внешний вид пока не потеряла, хотя согласна, что ухаживать за моей банкой(узкой и высокой) ужасно неудобно - это огромный минус пока. Конечно, в идеале, сюда нужно что-то что посадил и можно не трогать. А как же креветкам обеспечить нормальные условия? В будущем хотелось убрать фильтр!
Да, Ophiopogon Kyoto я убрала - вычитала что он больше для террариумов, используется в аквариумах для декорации, но недолгое время потому как биобаланс нарушает! Во как, а я его в маленькую баночку засунула растяпа . Хорошо что акватеррариум есть - травка красивая все же .

Sendy поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts