|
05.12.2012, 20:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: Семинар Хейко Блеера "Дискусы и скалярии, а также их лучшие соседи по аквариуму" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від astep
На счет туфты - это вопрос спорный, а на счет Вашей спекуляции - нет :-) Даже, если на счет бензина - это неправда (хотя Блеер показал фото ценника на заправке) , то один перелет в Бразилию и по Бразилии даже без проживания будет стоить больше 5000. А если речь идет о вывозе рыбы, то еще больше усложняет мероприятие и его удорожает. Я не к тому, что Блеер мог бы меньше запросить, а к тому, что расходов помимо его денег, набежит куда больше. А если не верится, спросите у знающих людей... :-)
|
5000 у.е стоил тур в бразилию из Киева туда и назад с проживанием 2 недели. Океан+карнавал+водопады и т.д.
что касается удаленных участков (не тронутых), то нужен конечно "сусанин" а лучше несколько... и это основное на что нужно обратить внимание, а то можно и деньги потратить и не вернуться из дикой природы вообще... Думаю 2500 евро это нормальная цена чтобы дать Хейко за его неоднократный опыт и там ему уже доказать, что Украина что-то может 
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
|
|
05.12.2012, 20:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
|
Re: Семинар Хейко Блеера "Дискусы и скалярии, а также их лучшие соседи по аквариуму" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
5000 у.е стоил тур в бразилию из Киева туда и назад с проживанием 2 недели. Океан+карнавал+водопады и т.д.
что касается удаленных участков (не тронутых), то нужен конечно "сусанин" а лучше несколько... и это основное на что нужно обратить внимание, а то можно и деньги потратить и не вернуться из дикой природы вообще... Думаю 2500 евро это нормальная цена чтобы дать Хейко за его неоднократный опыт и там ему уже доказать, что Украина что-то может 
|
я бы с удовольствием полетел... Джулиан! Если соберешься - говори. и если у меня все будет складываться - я с удовольствием окунусь в дикой Амазонке, но в гидрокостюме и без резиновых сапог, шляпы, ножей и противоядий по Амазонским лесам гулять не буду )))
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:03.
|