|
06.12.2012, 23:29
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
|
Re: Креветки. ===www.aquaforum.ua===
Для более простого и удобного анализа выкладываю ассортимент кормов, которые можно расфасовать и цены на них. Электронные весы с точностью взвешивания до 0,01г у меня есть. Порция в 5 грамм вполне достаточная для кормления креветок в небольшом креветочнике на довольно продолжительный период, учитывая, что многие еще подкармливают креветок ,,от стола".  Преимущества кормления специализированными кормами - быстрый рост, крепкий иммунитет, яркий окрас, качественная линька, менее проблемное размножение.
Расфасовать упаковку корма можно будет, если найдется такое количество желающих, чтобы купить 20грамм корма одного вида. Отвесить могу и 1 грамм, но вскрывать упаковку будем, когда насобирается желающих таки на 20грамм.  Ну, или через пару месяцев этот корм будем продавать через аукцион, но там может получиться дороже.
1. Гранулированный основной корм СrustaGran для креветок и мелких раков, 100 мл. Величина гранул 2 мм. 100 мл 81,5грн
2. Витаминизированные крапивные палочки Crusta Brennnessel Stixx, 30 грамм - 81,5грн
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Complete (основной корм) 30гр 123,5грн
3. Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Baby(для молодняка) 30 гр. 137,5грн
4. Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Protein (белковый) 30 гр. 137,5грн 1
5. Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Mineral 30 гр. 137,5грн
6. Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Spinat/Hokkaido-Loops 30 гр. 137,5грн
Обращаю внимание на то, что получили также специальный угловой внутренний фильтр для креветок ( нет риска засасывания в фильтр новорожденных креветок), а также специальные керамические декорации (укрытия для нереста креветок), минералы и витамины для креветок.
По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
07.12.2012, 19:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава,Подол
Дописи: 118
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 115 раз(и) в 59 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Afra
Расфасовать упаковку корма можно будет, если найдется такое количество желающих, чтобы купить 20грамм корма одного вида. Отвесить могу и 1 грамм, но вскрывать упаковку будем, когда насобирается желающих таки на 20грамм.  Ну, или через пару месяцев этот корм будем продавать через аукцион, но там может получиться дороже.
|
Я пока наверно первый из желающих на расфасовку.Народ кто еще присоединиться ?
|
cказали "Дякую" Владимир_Полтава за цей допис:
|
|
24.12.2012, 16:07
|
|
|
Цитата:
Допис від Владимир_Полтава
Я пока наверно первый из желающих на расфасовку.Народ кто еще присоединиться ?
|
Забрал сегодня корм для креветок из магазина на фасовку. В среду уже будут в продаже :
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Complete
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Baby
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Protein
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Mineral
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Spinat/Hokkaido-Loops
В разфасовке по 5грамм. Количество ограничено, т.к. по 10грамм каждого оставил себе.
Скрытый текст
Уже опробовал на своих Кристаллах, Тиграх, Черри и Сакура. Я даже не думал, что у меня так много Тигров!  Навылазило столько из кущей, что облепили гранулы корма как мухи горшок с .... Оффтоп
Медом!
Добро пожаловать в среду за хорошим немецким кормом для креветок к нам в магазин! 
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
|
|
16.01.2013, 18:28
|
|
|
Цитата:
Допис від Afra
Забрал сегодня корм для креветок из магазина на фасовку. В среду уже будут в продаже :
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Complete
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Baby
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Protein
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Mineral
Корм для креветок Премиум класса. Shrimp King Spinat/Hokkaido-Loops
В разфасовке по 5грамм. Количество ограничено, т.к. по 10грамм каждого оставил себе.
Скрытый текст
Уже опробовал на своих Кристаллах, Тиграх, Черри и Сакура. Я даже не думал, что у меня так много Тигров!  Навылазило столько из кущей, что облепили гранулы корма как мухи горшок с .... Оффтоп
Медом!
Добро пожаловать в среду за хорошим немецким кормом для креветок к нам в магазин! 
|
Корм для креветок на развес еще есть. Хороший случай подобрать для своих креветок тот корм, который им нравится больше всего. Ведь бывают случаи, когда не едят даже очень хороший Скрытый текст
и очень дорогой корм. Купили баночку за 130грн.... А потом, хоть в борщ добавляй. 
А у нас можно купить каждого корма по 5грамм. Пока еще есть.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:58.
|