|
07.12.2012, 10:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев, Лукьяновка
Дописи: 66
сказав Дякую: 40
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Мой первый аквариум 54л.Куча ошибок! Прошу ваших подсказок! ===www.aquaforum.ua===
Кто подскажет, воду подменивать надо? Сегодня наблюдаю грязное стекло внутри аквы. На некоторых листах появился белый налет, некоторые по прежнему на кончиках чернеют,и вот сегодня обнаружила, что у растений подьедены листья... кто это мог сделать? у меня плавают гупи, неоны и были занесена улитка, какая-не пойму, она все время прячется, иногда только выползает. а недавно появилась еще одна, видать вылупилась...может, это они жрут мою растючку? а также была обнаружена гупиха-глупиха беременная.. ну кто же рожает в таком свеженьком аквариуме?.... отсаживать с аквариума не буду, во первых не куда, во вторых не кому будет кормить на след. недели.( в аквариуме оставляю кормушку).
так как же мне быть с водичкой ?
|
|
|
07.12.2012, 18:28
|
|
Модератор Луганского клуба аквариумистов.
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 3.273
сказав Дякую: 3.777
сказали Дякую 4.340 раз(и) в 1.696 повідомленні
|
Re: Мой первый аквариум 54л.Куча ошибок! Прошу ваших подсказок! ===www.aquaforum.ua===
акватория, Я вам писал первая подмена после запуска через четыре недели потом каждую неделю 
|
08.12.2012, 06:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Звенигородка
Дописи: 81
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 17 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від акватория
Кто подскажет, воду подменивать надо? Сегодня наблюдаю грязное стекло внутри аквы. На некоторых листах появился белый налет, некоторые по прежнему на кончиках чернеют,и вот сегодня обнаружила, что у растений подьедены листья... кто это мог сделать? у меня плавают гупи, неоны и были занесена улитка, какая-не пойму, она все время прячется, иногда только выползает. а недавно появилась еще одна, видать вылупилась...может, это они жрут мою растючку? а также была обнаружена гупиха-глупиха беременная.. ну кто же рожает в таком свеженьком аквариуме?.... отсаживать с аквариума не буду, во первых не куда, во вторых не кому будет кормить на след. недели.( в аквариуме оставляю кормушку).
так как же мне быть с водичкой ?
|
Думаю,что растения объедают улитки.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:59.
|