|
19.11.2007, 21:23
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 3.941
сказав Дякую: 1.644
сказали Дякую 2.165 раз(и) в 1.143 повідомленні
|
Ответ: Правильно ли подобрано освещение? ===www.aquaforum.ua===
Вентиляторы - очень эффективное средство понижения температуры воды. Реально мне удавалось с их помощью получать разницу температур с окружающим воздухом порядка 5 градусов. Кондиционер пока доступен не каждому, по ряду причин, а вот купить парочку б/у вентиляторов по 5 грн и блок питания к ним за 10 - вполне по силам всем. Эффективность их доказана экспериментально  Если вы боитесь шума, то смею вас уверить, что смазанный вентилятор диаметром 80 мм практически бесшумен на номинальном напряжении питания, к тому-же, никто не мешает запитать его от 9 вольт, тогда вообще тишина и спокойствие.
|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Бобик за це повідомлення:
|
|
20.11.2007, 00:31
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Энергодар
Дописи: 55
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 16 раз(и) в 6 повідомленні
|
Ответ: Правильно ли подобрано освещение? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Бобик
Вентиляторы - очень эффективное средство понижения температуры воды. .
|
Как я поняла вентилятор устанавливают под крышку, делают несколько отверстий для движения воздуха и все ОК? Для меня этот момент сейчас очень актуален. Мы установили дополнительно к имеющемуся освещению еще 2х28Вт 2700К. Получилось просто чудо, не могу оторваться. Наблюдала сегодня фантастическую картинку. Мои растения ожили, в самом прямом смысле слова. Растут на глазах. Изменили цвет, стоят красивые, бакопа за сегодня поднялась где-то на 2см, альтернантера выпустила 4 новых листочка. Огромное всем спасибо. Завтра выложу фотки
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:01.
|