|
|
28.11.2012, 13:36
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Елисаветград
Дописи: 5.602
сказав Дякую: 7.745
сказали Дякую 6.779 раз(и) в 3.166 повідомленні
|
Re: Результаты ROAPLC 2012 ===www.aquaforum.ua===
user367, Тамара, вроде как, все говоришь правильно...
Но.
Сколько сантехников выйдет на ринг с КМС, МС а, тем более чемпионом?..
То-то же...
Просто одна из ступенек почти стала очередным Олимпом. Ну что-же, можно только поздравить россиян.
А нам от этого, как минимум, не стало лучше. Скорее даже - наоборот.
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую GOREZ за це повідомлення:
|
|
28.11.2012, 18:19
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 1.693
сказав Дякую: 1.349
сказали Дякую 2.220 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від GOREZ
А нам от этого, как минимум, не стало лучше. Скорее даже - наоборот.
|
Интересная философия. Мы , жители города счастья- Ялта, несколько лет наблюдаем за ралли Ялта, которое теперь переросло в один из этапов мирового чемпионата, а до этого было мероприятием в масштабах Украины и СНГ и что я скажу, украинская звезда Салюк, что-то вроде полубога и мы так думали, но когда поехали команды из за рубежа, все поняли, что наши супергонщики едут очень медленно, словно черепахи, вот тут то и стало интересно, а кого мы считали полубогом? Спору нет он конечно великий гонщик, но местного разлива и масштаба и человек приятный но не то пальто. Вот так-то и с местными конкурсами, а в масштабе мира мы точно знаем, что несколько наших акваскейперов величины, а если бы это был междусобойчик, то рядом с ними стояли бы и работы гораздо низшего качества, но по рейтингу в разрыве десятков, а не тысЯчи, так что чем крупнее мероприятие, тем точнее можно понимать, чего ТЫ стоишь.
|
|
|
cказали "Дякую" vadim1 за цей допис:
|
|
28.11.2012, 19:16
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
vadim1, я же никого не переубеждаю, просто ИМХО.
Все настолько субъективно, что к одному мнению мы не придем никогда. И это замечательно.
Оффтоп
А вот фото, которое на 99 месте, почему-то не нашел среди остальных... 
|
|
28.11.2012, 20:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.274
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vadim1
Интересная философия. Мы , жители города счастья- Ялта, несколько лет наблюдаем за ралли Ялта, которое теперь переросло в один из этапов мирового чемпионата, а до этого было мероприятием в масштабах Украины и СНГ и что я скажу, украинская звезда Салюк, что-то вроде полубога и мы так думали, но когда поехали команды из за рубежа, все поняли, что наши супергонщики едут очень медленно, словно черепахи, вот тут то и стало интересно, а кого мы считали полубогом? Спору нет он конечно великий гонщик, но местного разлива и масштаба и человек приятный но не то пальто. Вот так-то и с местными конкурсами, а в масштабе мира мы точно знаем, что несколько наших акваскейперов величины, а если бы это был междусобойчик, то рядом с ними стояли бы и работы гораздо низшего качества, но по рейтингу в разрыве десятков, а не тысЯчи, так что чем крупнее мероприятие, тем точнее можно понимать, чего ТЫ стоишь.
|
Вадим, я так понимаю речь шла о другом...)
Мировые гонщики участвовали в ралли, а не показывали свой результат годичной давности с других соревнований.
cказали "Дякую" *VaLeRa* за цей допис:
|
|
28.11.2012, 20:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Сначала гонщики выходят на соотвецтвующий уровень, а потом уже соревнуются с мировыми звездами. Это прекрасно, что ралли мирового масштаба проводят на Украине, но помимо него есть и другие (не мировые) ралли, на которых Салюк и натренировался. Сразу же не выйдешь на мировой уровень, (новичков там просто не пропустят). Нужно сначала потренироваться, научится хотя бы азам, а уже потом в мир соваться, и там дальше улучшать свое мастерство. Все постепенно. А в скейпе человек пол года как запустил первый скейп, уже на IAPLC работу шлет. Занял раз 1ххх-е место, 2-ой тоже самое и понял, что не его это. Но когда ты уверен, что на нижней ступеньке тебе уже делать нечего, ты лучший, то поражение на высшет приносит совсем другие выводы.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Bozhkov за це повідомлення:
|
|
28.11.2012, 20:54
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
|
Коллеги, там Тарасенко уже в отставку подал, так шо все еще может измениться...
|
|
28.11.2012, 23:43
|
|
Живу я тут
Дописи: 14.041
сказав Дякую: 8.916
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
удалил...
Востаннє редагував Bahmut: 29.11.2012 о 11:00..
|
|
|
28.11.2012, 23:56
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Санкт_Петербург
Дописи: 21
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 95 раз(и) в 18 повідомленні
|
Мне показалось, что организатор (Тарасенко) хочет переплюнуть самого Амано, а это сделать невозможно, потому что копия всегда куже оригинала.
Очень хотелось бы, чтобы в конкурсе участвовало больше наших скейперов, но огромное количество аквариумов с амановского конкурса этому не способствует, имхо.
Хочется видеть новые работы на конкурсе, а вместо этого видишь до боли знакомые аквариумы с амановского. Новизны нет и интрига уже не интересна.
Хочется чтобы конкурс был международным, и чтобы аквариумы были сделаны под него, а не под амановский, а на снгшный присылались до кучи. Но надо работать в этом направлении.
Амано озабочен тем что японские аквариумисты не занимают призовые места, а наши организаторы совсем не озабочены участием наших скейперов. Но есть надежда, что с приходом новых организаторов конкурс станет ближе акваскейперам с просторов СНГ и при этом не станет ниже уровнем, во всяком случае, я на это очень надеюсь 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Myllena за це повідомлення:
|
|
29.11.2012, 00:27
|
|
Живу я тут
Дописи: 14.041
сказав Дякую: 8.916
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
А вот что Сергей Кочетов (глава жюри) писал на счёт "повторок"
...Однако мне (и не только мне) не нравится, когда одни и те же аквариумы выставляются везде, где только возможно. Автор, конечно, имеет на это полное право, но с точки зрения элементарной этики, это выглядит не слишком, мягко говоря, изящно. Лично я таким претендентам резко снижаю оценку, каким бы хорошим выставленный аквариум не был. Попросту, - сразу же вывожу за пределы возможных победителей. Однако другие, новые или менее опытные арбитры этого не видят или не знают и ставят высокие оценки, хотя при этом теряется приоритет новизны, как стимула развития. Иногда, действительно бывают
классные работы, смотря на которые можно только радоваться, но, видимо, выставлять их повторно лучше всё-же вне конкурса. Именно такую возможность надо каким-то образом предусмотреть и продумать. Пусть, например, будут свои номинации...Иначе мы с Вами погрязнем в болоте стагнации.
Приятно отметить, что наш известный конкурсант Дмитрий Паршин, получив Гран-При на прошлогоднем открытом конкурсе России, не стал выставлять этот аквариум на IAPLC 2011, а выставил там другую работу и занял-таки призовое место! Вот это, как мне кажется, достойный пример высшей этики!
http://aquajournal.ru/forum/showpost...5&postcount=19
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Bahmut за це повідомлення:
|
|
08.12.2012, 22:16
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Востаннє редагував Маркес: 08.12.2012 о 22:30..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:59.
|