Цитата:
Допис від Рыбачок
1. свет четко (по таймеру) не больше 6-8 часов! в день - вроде как уже?
|
свет по таймеру с 9.00 до 13.00, с 15.00 до 19.00
Цитата:
Допис від Рыбачок
больше никаких удо!
|
я еще до удо не дошла. Читала, что удо без СО2 - бомба замедленного действия.
Цитата:
Допис від Ю.В.
не слишком ли жестко для новичка? А как "дров наломает"?
|
Вот и я боюсь дров наломать.. В аквариумистике некомпетентна, а чтоб изучить сразу все практические проблемы и их решение нужно чуть больше времени.
Цитата:
Допис від briz07
притушите мощность Вашего света (отключите временно пару ламп). Ну или отключите 10 000 К, ее надо включать не более 2-х часов за день.
|
до пятницы смогу только уменьшить световой день, лампы я сама не уберу, а муж в командировке.
Цитата:
Допис від briz07
Если есть желание в это вникать,
|
а у меня есть варианты?... муж притащил, а ты ж умная, вот и разберись и сделай все супер... Вот и читаю ночами.
Цитата:
Допис від briz07
Растениями у Вас засажено 70% площади аквариума? Или так по 2-3 веточки каждого вида?
|
По 2-3 веточки каждого вида. Пока. Буду на выходных покупать роголистник в больших количествах. Если попаду на птичку.
Цитата:
Допис від briz07
Р.S. veselik
Скрытый текст
|
вот профессия и занимает большинство времени и ее совмещение с другими видами деятельности... С химией я то разберусь, а вот физика для меня проблема..
Цитата:
Допис від briz07
Проще "притушить мощность" свет, ну а потом почитать и подумать..
|
скорее всего так пока и будет, т.к. нужно елементарно решить, что докупить и где это лучше сделать.
Цитата:
Допис від Ю.В.
не забудьте рассказать топикстартеру о лимитирующем факторе
|
буду искать..
Цитата:
Допис від Ю.В.
Уточните чем конкретно и по-сколько она кормит рыб.
|
кормлю 1 р/д тетрамин хлопья, 2 раза покормила тетрамином, который давали в придачу к аквариуму- 5 рыб сдохли.. может и не потому...
Мороженый мотыль лежит, т.к. боюсь сейчас еще что-то напартачить.