|
13.12.2012, 12:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Re: Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь! ===www.aquaforum.ua===
Был сегодня с результатами своих томографий и анализов на консультации в институте Шалимова. Хороших новостей нет. Опухоль меньше не стала, правда и не выросла. Получается, что лучевая терапия практического результата не дала. На мой вопрос о том, что в описательной части последней томографии врач написал, что опухоль уменьшилась, получил ответ, что непонятно куда этот врач смотрел. Реконструкция результатов СКТ на компьютере хирурга из Шалимова уменьшения не показывает. Шалимовский хирург очень опытный, не верить ему повода нет. Тем более, что консультирует он не за деньги - остались еще такие "мамонты", которые принципиально не берут взяток и благодарностей.
Рекомендации: закончить начатый 2-й курс лучевой терапии и возобновлять химиотерапию, но только в более ударных дозах (если организм эти дозы выдержит). Может и поможет.
|
|
|
13.12.2012, 14:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Ветряные
Дописи: 204
сказав Дякую: 30
сказали Дякую 70 раз(и) в 49 повідомленні
|
Re: Форумчане! Нужна Ваша срочная помощь! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Йода
Был сегодня с результатами своих томографий и анализов на консультации в институте Шалимова. Хороших новостей нет. Опухоль меньше не стала, правда и не выросла. Получается, что лучевая терапия практического результата не дала.
Рекомендации: закончить начатый 2-й курс лучевой терапии и возобновлять химиотерапию, но только в более ударных дозах (если организм эти дозы выдержит). Может и поможет.
|
Я не знаток в этой области, но по моему, то что опухоль не выросла тоже результат!!!!! Да и вообще в лечение очень редко сразу появляется результат (заметный).
Я какой-то несчастный ущемленный нерв лечила больше чем полтора года!
Вообще я считаю что силы человеческого организма недооценивают, и самовнушение - твердая уверенность в том что тебе это поможет- как не парадоксально, действует!
Так что лечитесь и не надейтесь что вам это поможет, а будьте уверены!
По другому просто не может быть!)))
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Giochi за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:52.
|