13.12.2012, 19:16
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Город Мариуполь основан 1778г. Греками при переселении на берега Приазовья по Указу царицы Екатерины.
Дописи: 3.056
сказав Дякую: 3.047
сказали Дякую 9.738 раз(и) в 1.559 повідомленні
|
Re: Состоялась первая в Украине выставка дискусов и креветок ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Первый шаг сделать гораздо труднее, чем кажется. Нужно убедить разводчиков принять участие в выставке, что не легко! С технической стороны нужно выполнить требования каждого из участников: аквариумы, фильтрация, аэрация, обогрев, качество воды, освещение...
И я рад, что есть настоящие энтузиасты своего дела, готовые откликнуться по первому зову. Это настоящие профессионалы, лучшие дискусоводы Украины Игорь Шапоренко, Игорь Тегай, Игорь Ищенко, компания AzovDiscus, показавшие публике отличную рыбу,
|
Спасибо за тёплые слова, за организацию данного мероприятия.
Хотелось бы в следующем году поучаствовать в чемпионате Дискусов Украины. Ну а если не сростётся с чемпионатом, прийму участие и выставке если таковая будет.
Но хотелось бы что бы выставка была с призовыми местами.
Должен присутствовать спортивный интерес.
Ведь дискус в нашей стране не последняя  рыбка в аквариумистике.
Ну а если не будет призовых мест то, всё равно привезу рыбу если меня пригласят организаторы 
Тем более что мне есть к кому ехать, ведь я не только рыбу показал на выставке, но и приобрёл друзей!
С огромным уважением.
|
|
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Игорь Ш за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:58.
|