Ответ: Коряжка - первый опыт ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Yuras
Супер! таиландец обалденно к месту!
Так любимая ж травка... он у меня ВЕЗДЕ или на камнях или на коряжках
Очень эффектно им можно засадить заднюю стенку.. как естесственны фон просто чудо... Листья очень высоко могут подниматься... и плотность высокая, и ростут в линию... то что нужно для невысоких банок. (вмесо валиснерии)
Спасибо, возьму на вооружение. Токмо в нашем Нептуном забытом Николаеве приличный (здоровый) папоротник днем с огнем не сыщешь. Конечно за "любые деньги" можно все что угодно, но платить 40-50 грн за кустик нередкого растения - это нереально (один из наших зоомагов 40 грн загибает за 4-5 листиковую веточку карликового анубиаса).
Цитата:
Допис від Yuras
Спасибо, возьму на вооружение. Токмо в нашем Нептуном забытом Николаеве приличный (здоровый) папоротник днем с огнем не сыщешь. Конечно за "любые деньги" можно все что угодно, но платить 40-50 грн за кустик нередкого растения - это нереально (один из наших зоомагов 40 грн загибает за 4-5 листиковую веточку карликового анубиаса).
Будете проходить мимо - могу тайланцем поделиться если что... у меня пару кустиков у поверхности плавает.. перекрученніе правда, но если присодить кудато в нормальніх условиях красотой станет за недельку - віпрямится в нужном направлении а не как моток перекрученній