|
15.12.2012, 17:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Re: Відповідь: Вместо сухого корма ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Eleon
рупа манная – 75 г, дафния сухая – 20 г, циклоп сухой – 20 г, гаммарус сухой – 20 г, крапива сухая – 10 г, яйцо сырое – 1 шт. В 0,5 л кипящей воды медленно всыпать манную крупу, тщательно перемешивая ее, варить в течение 3 минут, после чего промыть холодной водой, отцедить в капроновом сачке и возвратить в кастрюлю, куда положить измельченных и просеянных сухих дафний, циклопов, гаммарусов, крапиву. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды и варить 3 минуты, затем влить взбитое яйцо, перемешать и, когда масса свяжется, добавить несколько капель тривитамина и варить еще 3 минуты. Остывшую массу можно скармливать рыбам с таким расчетом, чтобы данную порцию они съедали за 15—20 минут. Оставшийся комбикорм уложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике."
|
Варить дафнию, циклоп и гамарус. Жесть.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алекс П за це повідомлення:
|
|
16.12.2012, 10:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 226
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 113 раз(и) в 59 повідомленні
|
Re: Відповідь: Вместо сухого корма ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алекс П
Варить дафнию, циклоп и гамарус. Жесть.
|
Ну, во-первых, не я придумал этот рецепт.
Во-вторых варится манка (не сырой же её давать рыбам, да и варится то всего 2 р. по 3 мин., что не так уж и много.
В-третьих, рыбы это всё едят очень неплохо. И состав не такой уж плохой: манка давно известна среди аквариумистов как корм, крапива тоже полезна, как витаминная добавка.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:52.
|