На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Прісноводні тварини > Рыбы > Барбусы и прочие карповые
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.11.2007, 15:30   #1
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
Надіслати повідомлення для Михаил Погребиский на ICQ
Відповідь: Ответ: Гено модифицированные, флюоресцирующие аквариумные рыбы будущее ак ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Шереметьев Переглянути допис
извините, что возращаюсь к этой теме, давайте попробуем ответить на такие вопросы:

1) сколько видов Danio я знаю?
2) сколько видов Devario я знаю?
3) сколько видов этих рыб у нас можно приобрести в продаже?
Уже давно исчезли с рынка розовые данио! Их обычно продавал разводчик в начале рынка. В принципе, можно с ним договорится, чтоб он специально принес из дому. Но как он сказал, после того, как рынок засрали Гмо-розовыми данио рерио, разводить и торговать настоящими Brachydanio albolineatus стало совсем не выгодно.
Кстати, Mykhaylo, насколько я знаю, содержит
Brachydanio albolineatus. Когда-то я ими тоже занимался и люблю эту рыбу. Могу у Михайла купить.

И еще, что я ищу! Где достать НЕ вуалевого данио рерио?

Михаил Погребиский поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 22.11.2007, 16:18   #2
Живу я тут

Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Ответ: Гено модифицированные, флюоресцирующие аквариумные рыбы будущее ак ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Михаил Погребиский Переглянути допис
И еще, что я ищу! Где достать НЕ вуалевого данио рерио?
Розовые у меня уже старые, а не вуалевых купил 3-4 недели назад у дедушки, кот торгует пецилиями, иногда макроподами и пр. на углу возле тебя. Могу брата попросить, если будет ехать поездом, привезти из Гетерслебена лабораторных - у них соседи мучают их

Вы найдите нормального алого одесского барбуса (если они еще есть). И причем тут ГМО? Спасибо Азии - вот главное зло аквариумиста
Цитата:
Миша, по поводу того, сколько видов рыб надо бы иметь, чтобы хоть как-то соответствовать почетному званию современного аквариумиста
Улыбнуло Я вроде бы не претендую, но "огласите весь список п-та" что для этого нужно (шучу).

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.11.2007, 15:48   #3
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"

Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
Надіслати повідомлення для Михаил Погребиский на ICQ

Цитата:
Допис від Mykhaylo Переглянути допис
Розовые у меня уже старые,.
Розовых "выглядываю" второй месяц последний раз видел летом - покупал теще, а себе не додумался взять думал после отпуска. А тут засада с "будущим аквариумистики"
Мне лишь бы отнерестить. Хотя бы 2-3 самца и самка. На худой конец и пара. Или сам отнерести - если потом времени не будет, я малька подыму.

Цитата:
а не вуалевых купил 3-4 недели назад у дедушки, кот торгует пецилиями, иногда макроподами и пр. на углу возле тебя.

Каюсь насчет данио - соврамши. Сейчас смотреть на них некогда, тусуются они за хемиантусом. Приехал и присмотрелся - они таки не совсем нормальные - вуаль есть. Обидно. Хорошо хоть краски точно нет и окрас насыщено синий.
Вот и я о том. Не мог бы я не заметитить на рынке не вуалевых данио рерио. Хрен их сейчас найдешь. Если только:
Цитата:
Могу брата попросить, если будет ехать поездом, привезти из Гетерслебена лабораторных - у них соседи мучают их
Если не трудно и действительно не вуалевые - давай! Куплю по любой цене!

Цитата:
Вы найдите нормального алого одесского барбуса (если они еще есть).
Barbus ticto хорошей окраски, но привозной (крайне желательно карантин + превентивное лечение ) был в последнее время на птичке. Я себе брал. Окрас и упитанность рыб были хорошего качества.
Можешь, если интересно, по этому вопросу позвонить по тел.: 8-066-222-29-77 либо эл. адрес - Leshstar@gmail.com.Стародубец Алексей Петрович.

Цитата:
Спасибо Азии - вот главное зло аквариумиста
Почему главное?

Цитата:
Улыбнуло Я вроде бы не претендую, но "огласите весь список п-та" что для этого нужно (шучу).
Успокойся-успокойся! Хороший ты аквариумист, хороший! Только вот голову надо проветривать от кабинетной обстановки. У тебя на работе под носом и Феофановский лес, и Голосеевский, и куча других красивых мест - а ты за все время их так и не облазил! Стыдно-с!

Востаннє редагував Михаил Погребиский: 23.11.2007 о 16:22..
Михаил Погребиский поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Михаил Погребиский за цей допис:
It_was (04.03.2008)
Старий 23.11.2007, 20:39   #4
Живу я тут

Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні

Цитата:
Допис від Михаил Погребиский Переглянути допис
Успокойся-успокойся! Хороший ты аквариумист, хороший! Только вот голову надо проветривать от кабинетной обстановки. У тебя на работе под носом и Феофановский лес, и Голосеевский, и куча других красивых мест - а ты за все время их так и не облазил! Стыдно-с!
Стыдно, не спорю. Но не помнишь кто обещал уже наверное с год назад фотосессию о "Голосеевских местах"? Я бы уже по путеводителю

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts