| 
	| Результати опитування: Лучшая аквариумная композиция в аквариуме Diversa nanoLED |  
	| pimass |      | 100 | 38,02% |  
	| Фартовый |      | 1 | 0,38% |  
	| Yamagawa |      | 3 | 1,14% |  
	| Gorbik |      | 3 | 1,14% |  
	| Зелёный |      | 2 | 0,76% |  
	| Щучка |      | 3 | 1,14% |  
	| Maksimiks |      | 44 | 16,73% |  
	| BiH@r |      | 2 | 0,76% |  
	| AnCiStRuS |      | 68 | 25,86% |  
	| Reporter |      | 4 | 1,52% |  
	| -SANYA- |      | 24 | 9,13% |  
	| Cuba |      | 9 | 3,42% |  

|  |  |  

|  17.12.2012, 21:56 | #16 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 290
				 сказав Дякую: 490 

сказали Дякую 532 раз(и) в 176 повідомленні

| 

Re: Голосование • Лучшая композиция в аквариуме Diversa nanoLED ===www.aquaforum.ua===

все работы хороши!!! AnCiStRuS супер 
 |  
	|   |   |  

| Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Serdgios за це повідомлення: |  |  

|  17.12.2012, 23:30 | #17 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 412
				 сказав Дякую: 572 

сказали Дякую 261 раз(и) в 145 повідомленні

| 

Re: Голосование • Лучшая композиция в аквариуме Diversa nanoLED ===www.aquaforum.ua===

Цитата: 

| 
					Допис від Serdgios  все работы хороши!!! AnCiStRuS супер |  Меня эта работа тоже очень зацепила. В таком объеме такая композиция это успех..........Преклоняюсь перед мастером - достойный шедевр получился.
				__________________МЫ ТАК РАДЫ,ЧТО ВЫ РАДЫ!

|  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" live за цей допис: |  |  

|  17.12.2012, 23:44 | #18 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 1.764
				 сказав Дякую: 1.584 

сказали Дякую 1.943 раз(и) в 582 повідомленні

| 

live, Serdgios  спасибо, сказать что было просто немогу, потому что было Сложно. __________________  
 |  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Пык(AnCiStRuS) за це повідомлення: |  |  

|  17.12.2012, 23:59 | #19 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 576
				 сказав Дякую: 331 

сказали Дякую 471 раз(и) в 161 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від AnCiStRuS  live, Serdgios  спасибо, сказать что было просто немогу, потому что было Сложно. |  Работа отличная! Когда видел начало сразу сказал жене что эта работа выиграет. И сейчас также думаю.  
Мне лично не очень такой стиль картинки нравится, но тут уж о вкуса не спорят, поэтому отдал голос за другую картинку.    
И чуть потролю, нет прошу не обижайтесь, но не удержусь. 
После этого поста.  
Название конкурса: "Мой дебют в нано-аквариумистике ♥" пробивает на нЕрвное хи-хи.  
				__________________Мой [URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80973"]аквариум 700L+[/URL]
 Маленькое семейное счастье ♥ [URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=132723"]Diversa nanoLED 30L[/URL]
 Я на [URL="https://www.facebook.com/SergeyGorbanev"]фейсбук[/URL] в [URL="http://vkontakte.ru/id6761548"]контакте[/URL]

|  
	|   |   |  

|  18.12.2012, 00:03 | #20 |  
	| Бан за нарушения 

Дописи: 5.494
				 сказав Дякую: 6.242 

сказали Дякую 5.758 раз(и) в 2.264 повідомленні

| 

Нос в Нос.Интересное голосование будет!

|  18.12.2012, 08:26 | #21 |  
	| Живу я тут 

| 

Gorbik  спасибо. Но немного непонял про Дебют в аквариумистике? Ведь было создано 2 команды. 1 - те кто ни разу не запускал нано, и 2 - те кто уже запускал нано аквариумы. Я во 2 команде. И никогда не скрывал что в основном знимаюсь именно нано аквариумистикой. __________________  
 |  
	|   |   |  

| cказали "Дякую" Пык(AnCiStRuS) за цей допис: |  |  

|  18.12.2012, 10:28 | #22 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 2.657
				 сказав Дякую: 2.109 

сказали Дякую 1.341 раз(и) в 716 повідомленні

| 

AnCiStRuS, скажите насколько долговечна такая композиция при даном свете? Спасибо. __________________ 
 |  
	|   |   |  

|  18.12.2012, 10:52 | #23 |  
	| Бан за нарушения 

| 

| cказали "Дякую" sae74 за цей допис: |  |  

|  18.12.2012, 10:53 | #24 |  
	| Бан за нарушения 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від -SANYA-  AnCiStRuS, скажите насколько долговечна такая композиция при даном свете? Спасибо. |  Вот к свету то и вопрос.....__________________ 
 |  
	|   |   |  

|  18.12.2012, 10:58 | #25 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 576
				 сказав Дякую: 331 

сказали Дякую 471 раз(и) в 161 повідомленні

| 

Цитата: 

| 
					Допис від AnCiStRuS  Gorbik  спасибо. Но немного непонял про Дебют в аквариумистике? Ведь было создано 2 команды. 1 - те кто ни разу не запускал нано, и 2 - те кто уже запускал нано аквариумы. Я во 2 команде. И никогда не скрывал что в основном знимаюсь именно нано аквариумистикой. |  Я просто про название конкурса.    
На счет двух команд это понятно и было понятно, СРАЗУ понятно что профи выиграют приз зрительских симпатий. Что на взлете чуть подламовало создавать супер композицию новичкам. 

Цитата: 

| скажите насколько долговечна такая композиция при данном свете? Спасибо. |  Тоже очень интересен такой вопрос.
				__________________Мой [URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=80973"]аквариум 700L+[/URL]
 Маленькое семейное счастье ♥ [URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=132723"]Diversa nanoLED 30L[/URL]
 Я на [URL="https://www.facebook.com/SergeyGorbanev"]фейсбук[/URL] в [URL="http://vkontakte.ru/id6761548"]контакте[/URL]

|  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gorbik за це повідомлення: |  |  

|  18.12.2012, 11:09 | #26 |  
	| Живу я тут 

| 

sae74Цитата: 

| 
					Допис від sae74  Вот к свету то и вопрос..... |  , Для красоты посадить в аквариум можно  все, что угодно, по типу букета из роз в вазу... Дня два, а может и неделю растения будут чуствовать себя прекрасно, а вот потом начнутся метаморфозы...  
Потому и интересно насколько жизнеспособна такая композиция и как она будет выглядеть через месяц. Или может у автора задумка была создать композицию исключительно для фото.__________________ 

Востаннє редагував -SANYA-: 18.12.2012 о 11:14..
 |  
	|   |   |  

|  18.12.2012, 11:18 | #27 |  
	| Бан за нарушения 

| 

-SANYA-, Так в правилах вроди бы сказано - что "Базовая версия аквариума тестируется в оригинальной комплектации и не подлежит модернизации или замене отдельных элементов конструкции или частичной замене оборудования.". А значит и свет менять тоже нельзя. Вот и главная причина неудач у некоторых.

|  18.12.2012, 11:24 | #28 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від sae74  А значит и свет менять тоже нельзя. Вот и главная причина неудач у некоторых. |   Потому и спрашиваю композиция жизнеспособна при даном оборудовании или ставка только на финальное фото.

Цитата: 

| Вот и главная причина неудач у некоторых. |  Я бы назвал это реальной картинкой при даном оборудовании...__________________ 
 |  
	|   |   |  

|  18.12.2012, 11:43 | #29 |  
	| Живу я тут 

Дописи: 394
				 сказав Дякую: 542 

сказали Дякую 402 раз(и) в 188 повідомленні

| 

Молодцы участники.    Респект организаторам.    
				__________________Как же хорошо жить в этой двинутой на всю голову стране! Украина – вперед!

|  
	|   |   |  

| Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую AQUAFAN за це повідомлення: |  |  

|  18.12.2012, 18:49 | #30 |  
	| Живу я тут 

| 

Цитата: 

| 
					Допис від -SANYA-  AnCiStRuS, скажите насколько долговечна такая композиция при даном свете? Спасибо. |  Любой аквариум превратится со временем в болото, если перестать за ним ухаживать. 
Несовсем пойму, чем этот аквариум не жизнеспособен?__________________  
 |  
	|   |   |  

|  |  |  

| Мітки |  
		| aqacomua, diversa nanoled, аква, аквакомуа, аквамагазин, аквариум diversa, аквариум Диверса, аквариум киев, аквариумный комплект, аквариумный магазин, Ахматова 48, диверса, диверса нанолед, дизайн аквариума, зоомагазин Киев, интернет магазин, интернет-магазин аква, интернет-магазин киев, конкурс, купить аквариум, купить аквариум киев, нанолед, фйфюсщьюгф  |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  

| 
	|  Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати дописи Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати дописи 
 HTML код Вимк. 
 |  |  |  

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:09. 
 |