Вов,да тема то не моя-она как бы общая))),то что ктото там ее создал уже почти не имеет значения-она уже является достоянием народа)).Да и здесь бывали затишья по неск.дней.И там так будет.
Cлы Николаевич Николайчик-такой большой, а в сказки веришь)))Ты хоть в курсе хотя бы,что даже дедовв морозов не бывает ?))))
Да уж, зима-зима... Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что самый большой праздник у каждого-это Новый год! С его надеждами, верой, что все самое лучшее случится именно в Новом году! А все печати, неурядицы, оставим в уходящем... А пока, в предверии Нового года, наслаждаемся морозами, снегом, и не забывает тепло одеваться.
Востаннє редагував Корнелия: 20.12.2012 о 19:52..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
А ведь какое время хорошее было! Пусть жили без особого шика..., но были же ЦЕННОСТИ, которыми дорожили! Искренность, доверие, забота, стремление жить лучше! А как часто мы задумываемся о том, как мы изменились? Вот интересно, сменилась эпоха, и вместе с ней изменились мы, рожденные и воспитанные в Советском Союзе.
Как я любила и ждала каждую пятницу "В гостях у сказки", которую вела Леонтьева, что бы с таким удовольствием ощутить волшебство сказки! Как подумаю, что же с нами случилось, как много потеряли... А как мы ходили в гости! Столы были весьма скромные, но зато искреннее веселье. С детства помню застольные песни и дружные компании взрослых. Понятно что, вспоминать можно до бесконечности. Да, сейчас доступно все, с помощью интернета можно «выйти в мир», мобильные телефоны дают возможность быть на связи, и так далее, и тому подобное. Но почему же нет той безмятежности, радости и уверенности в наших глазах?
Востаннє редагував Корнелия: 20.12.2012 о 23:59..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Да, ведь у каждого есть то, чего мы ценим. Мы видим, слышим, разговариваем, осязаем и наслаждаемся музыкой...! . При этом абсолютно не думая, насколько это прекрасно. Оффтоп
"Звуки оказывают глубокое влияние на эмоциональный мир человека". (с)
Востаннє редагував Корнелия: 21.12.2012 о 12:02..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення: