Цитата:
Допис від Fishlover
Если кто-то плохо кушает-температура 33С-34С и метронидазол - каждые день новая доза с 25% -30% заменой воды,неделю, две, три пока не начнут хорошо кушать.
|
Уважаемый
Fishlover,
Вы внесли смятение в мой ум...
Рыбу я лечить уже решила (спасибо -
LEXUS350 - убедил

).
Схему лечения и препараты - уже выбрала и оплатила - жду доставки.
Оффтоп
Кстати, на сайте Новой почты пишут, что "Этот номер не найдено. Пожалуйста, попробуйте позже."
Может быть это связано с проблемной погодой?.. По идее, из Севастополя в Ялту груз должен был прибыть сегодня.
Скрытый текст
Да-да, так и пишут: "Этот номер не найдено".

Схема от уважаемого
pozvonite:
Скрытый текст
У него же беру лекарства.
"Обработка длится 11-12 -дней. Вносится доза – 1 г МЕТРОНИДАЗОЛА на каждые 100 литров воды. Перед внесением препарата делается подмена воды - 25% (если в период обработки проводится подмена воды, то препарат добавляется на количество сменяемой воды). После 3 дневной обработки делается подмена воды - 50%, и препарат вноситься повторно на 3 дня. После второй обработки делается двухдневный перерыв, и на 9 день лечения проводится последняя смена воды - 50%, и вносится полная доза МЕТРОНИДАЗОЛА на 3 дня."
То же и с Празиквантелом, только другая дозировка.
Т.е., - внесение лекарств - трижды за весь период лечения - 11-12 дней.
А Вы пишите -
каждый день.
И ещё вопрос - точно ли необходимо поднятие температуры, параллельно с внесением лекарств?
Помните, у меня в аквариуме - растения, а ещё Анциструсы, Стурисомы и дорогие Лимии чернополосые.