Результати опитування: Лучшая аквариумная композиция в аквариуме Diversa nanoLED
|
pimass
|

|
100 |
38,02% |
Фартовый
|

|
1 |
0,38% |
Yamagawa
|

|
3 |
1,14% |
Gorbik
|

|
3 |
1,14% |
Зелёный
|

|
2 |
0,76% |
Щучка
|

|
3 |
1,14% |
Maksimiks
|

|
44 |
16,73% |
BiH@r
|

|
2 |
0,76% |
AnCiStRuS
|

|
68 |
25,86% |
Reporter
|

|
4 |
1,52% |
-SANYA-
|

|
24 |
9,13% |
Cuba
|

|
9 |
3,42% |
 |
20.12.2012, 22:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 1.764
сказав Дякую: 1.584
сказали Дякую 1.943 раз(и) в 582 повідомленні
|
Re: Голосование • Лучшая композиция в аквариуме Diversa nanoLED ===www.aquaforum.ua===
Maksimiks, sae74
Зеленые точечные водоросли (Green Spot Algae, GSA)
Описание - Образует жесткие темно зеленые круглые точки на стекле и листьях медленно растущих растений.
Причина - Низкий уровень фосфатов PO4 приводит к вспышке этих водорослей.
Низкий уровень CO2. Слишком длинный период освещения.
Я писал в теме что освещение у меня было ДОЛГИМ! более 10 часов в день. Вы людей не путайте.
sae74 еще раз внимательно просмотрите фото участников. У того же Pimasы Стаурогин был Изначально посажен - высокий. И слегка подрос до финального фото. Как и у многих других. А у некоторых бликса имеет такой Габитус, что не у каждого она такая растет.
Максим в чем изменился мой аквариум? в том что он подростал , я его стриг и досаживал, чтобы увеличить массу растений? Вы ходите вокруг , да около. Напишите в чем вы меня конкретно обвиняете? Зачем какие то намеки?
20.12.2012, 22:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
|
Re: Голосование • Лучшая композиция в аквариуме Diversa nanoLED ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AnCiStRuS
Максим в чем изменился мой аквариум? в том что он подростал , я его стриг и досаживал, чтобы увеличить массу растений? Вы ходите вокруг , да около. Напишите в чем вы меня конкретно обвиняете? Зачем какие то намеки?
|
Как минимум Ваш водопад... Ну не имеет он никакого отношению к Вашему аквариуму, декорация сделанная для финального фото. От такого популистского подхода коробит чуть. И да, не нравится Ваш придавленный стаурогин, хоть убей, но он не имеет отношения к этой банке. А так, да, хорошая картинка и как я озвучил выше, было бы проще все это организовать последним днем, включая растения и декор.
Хотя каюсь, сам не очень много аквариуму времени уделял, но когда у меня всплыла почвопокровка, в результате всплытия (мать ее так) коряги, то я не стал ее добавлять в оформление, потому, что это было не корректно, ибо я ее уже не растил с начала конкурса. Хотя ой как хотелось.
 |
Мітки
|
aqacomua, diversa nanoled, аква, аквакомуа, аквамагазин, аквариум diversa, аквариум Диверса, аквариум киев, аквариумный комплект, аквариумный магазин, Ахматова 48, диверса, диверса нанолед, дизайн аквариума, зоомагазин Киев, интернет магазин, интернет-магазин аква, интернет-магазин киев, конкурс, купить аквариум, купить аквариум киев, нанолед, фйфюсщьюгф  |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46.
|