На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аквариумные интернет-магазины > АКВА - Супермаркет Аквариумных Товаров
> Конкурсы от интернет-магазина AQA.com.ua
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Лучшая аквариумная композиция в аквариуме Diversa nanoLED
pimass 100 38,02%
Фартовый 1 0,38%
Yamagawa 3 1,14%
Gorbik 3 1,14%
Зелёный 2 0,76%
Щучка 3 1,14%
Maksimiks 44 16,73%
BiH@r 2 0,76%
AnCiStRuS 68 25,86%
Reporter 4 1,52%
-SANYA- 24 9,13%
Cuba 9 3,42%
Голосували: 263. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.12.2012, 22:36   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 1.764
сказав Дякую: 1.584
сказали Дякую 1.943 раз(и) в 582 повідомленні
Re: Голосование • Лучшая композиция в аквариуме Diversa nanoLED ===www.aquaforum.ua===

Maksimiks, sae74
Зеленые точечные водоросли (Green Spot Algae, GSA)

Описание - Образует жесткие темно зеленые круглые точки на стекле и листьях медленно растущих растений.
Причина - Низкий уровень фосфатов PO4 приводит к вспышке этих водорослей.
Низкий уровень CO2. Слишком длинный период освещения.

Я писал в теме что освещение у меня было ДОЛГИМ! более 10 часов в день. Вы людей не путайте.

sae74 еще раз внимательно просмотрите фото участников. У того же Pimasы Стаурогин был Изначально посажен - высокий. И слегка подрос до финального фото. Как и у многих других. А у некоторых бликса имеет такой Габитус, что не у каждого она такая растет.

Максим в чем изменился мой аквариум? в том что он подростал , я его стриг и досаживал, чтобы увеличить массу растений? Вы ходите вокруг , да около. Напишите в чем вы меня конкретно обвиняете? Зачем какие то намеки?

Пык(AnCiStRuS) поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.12.2012, 22:47   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
Надіслати повідомлення для Maksimiks на ICQ
Re: Голосование • Лучшая композиция в аквариуме Diversa nanoLED ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від AnCiStRuS Переглянути допис
Максим в чем изменился мой аквариум? в том что он подростал , я его стриг и досаживал, чтобы увеличить массу растений? Вы ходите вокруг , да около. Напишите в чем вы меня конкретно обвиняете? Зачем какие то намеки?
Как минимум Ваш водопад... Ну не имеет он никакого отношению к Вашему аквариуму, декорация сделанная для финального фото. От такого популистского подхода коробит чуть. И да, не нравится Ваш придавленный стаурогин, хоть убей, но он не имеет отношения к этой банке. А так, да, хорошая картинка и как я озвучил выше, было бы проще все это организовать последним днем, включая растения и декор.

Хотя каюсь, сам не очень много аквариуму времени уделял, но когда у меня всплыла почвопокровка, в результате всплытия (мать ее так) коряги, то я не стал ее добавлять в оформление, потому, что это было не корректно, ибо я ее уже не растил с начала конкурса. Хотя ой как хотелось.

Maksimiks поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
aqacomua, diversa nanoled, аква, аквакомуа, аквамагазин, аквариум diversa, аквариум Диверса, аквариум киев, аквариумный комплект, аквариумный магазин, Ахматова 48, диверса, диверса нанолед, дизайн аквариума, зоомагазин Киев, интернет магазин, интернет-магазин аква, интернет-магазин киев, конкурс, купить аквариум, купить аквариум киев, нанолед, фйфюсщьюгф

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts