Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: планарии ===www.aquaforum.ua===
Пр моему опыту и опыту моего Учителя планарий вывести нереально никакой химией. Все равно рано или поздно вылезет. Но контролировать их численность можно.
Мне удавалось избавиться от них полностью. Но рекомендовать этот метод для широкого применения не буду - он сопряжен с использованием очень агрессивного вещества, работать с которым может подготовленный человек.
сказав Дякую: 5.037
сказали Дякую 5.685 раз(и) в 2.861 повідомленні
Re: планарии ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Serpentarius
Мне удавалось избавиться от них полностью. Но рекомендовать этот метод для широкого применения не буду - он сопряжен с использованием очень агрессивного вещества, работать с которым может подготовленный человек.
Serpentarius, а подготовленному человеку можете открыть тайну сего агрессивного вещества?
[I][B][SIZE="2"][COLOR="Red"]"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[I][B](Чарльз Буковски)[/B][/I]