Цитата:
Допис від Sergey52
По мембранам что то не понял
|
Мембраны появились на Ароване. После того как импортер понял свой косяк, тут же завез рем. комплект мембраны. Кстати ходовой сейчас товар, они же знают сколько на рынок выкинули брака, вот столько и мембран можно продать. Не которые возьмут прозапас, мало ли....
Эти компрессора были очень надежные и проработали у меня больше пяти лет не выключаясь и сейчас работают. А новые, "этого года", брак. У меня из трех три крякнуло. Один проработал 3 часа, второй день, третий сутки. До этого о проблеме "мембраны" не кто и не знал и в запчастях их не было.
Цитата:
Допис від Sergey52
Тел. нормальных поставщиков предоставляющих гарантию больше вышеназванных могу отправить в личку.
|
Спасибо, у меня есть все контакты.
Цитата:
Допис від Sergey52
Вообще это унизительно для нас как потребителей получать гарантию на 1 мес (в случае с Арованой).
|
Если честно, то это очень большая гарантия. На этот товар и дня нельзя давать. Это хороший рекламный ход от магазина. Арована просто продавец, он их не завозит. А импортер гарантии не дает, если косяк, то Арована попадает или ремонтирует, импортер назад не заберет. Как может дать гарантию импортер, если нет на Украине сервисного центра. Назад китайцЯм отправить не реально, проще утилизировать.
Цитата:
Допис від Sergey52
Уже хорошо что я не один
|
Как раз это то и печально.....
Щас они тебе скажут, Сергей ты не один, вас много не переживай. Но у на есть чудо мембраны, по очень сладкой цене.