|
25.11.2007, 15:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Мінська
Дописи: 901
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 442 раз(и) в 170 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Отечественные моллюски в аквариуме. Теодоксусы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
Каких именно?
Фильтра могут только помешать в том плане, что сделают слишком чистой воду - т.е. некоторым видам может не хватать пищи. Подогрев сам по себе не опасен, но чем выше температура, тем меньше кислорода - что также необходимо учитывать!
|
воттакие не знаю кто єто но их много в днепре возле моего дома
не знаю чего им не хватает - но факт на лицо... аквариум с подогревом и фильтрацией им не нравится

|
cказали "Дякую" NECROFAGUS за цей допис:
|
|
26.11.2007, 13:17
|
|
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.653
сказав Дякую: 2.630
сказали Дякую 2.940 раз(и) в 1.102 повідомленні
|
Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Отечественные моллюски в аквариуме. Теодоксусы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від necrofagus
воттакие не знаю кто єто но их много в днепре возле моего дома
не знаю чего им не хватает - но факт на лицо... аквариум с подогревом и фильтрацией им не нравится
|
Это шаровки. Постарайтесь сохранить тех, что есть. Если все пойдет нормально, то будут активно размножаться. Хорошо бы дополнительную подкормку им давать.
Кстати, если Вы мне таких наловите, причем,чем больше, тем лучше, - то куплю по любой цене.  Хотя уже холодно... 
|
|
26.11.2007, 14:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Київ, Мінська
Дописи: 901
сказав Дякую: 272
сказали Дякую 442 раз(и) в 170 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Відповідь: Ответ: Отечественные моллюски в аквариуме. Тео ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
Это шаровки. Постарайтесь сохранить тех, что есть. Если все пойдет нормально, то будут активно размножаться. Хорошо бы дополнительную подкормку им давать.
Кстати, если Вы мне таких наловите, причем,чем больше, тем лучше, - то куплю по любой цене.  Хотя уже холодно... 
|
попробую наловить)))) отдам за так)))))
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:20.
|