Re: Учитесь чувствовать аквариум или Что можно сказать об аквариуме, наблюдая за ним. ===www.aquaforum.ua===
Абсолютно с вами serg_ki@ukr.net согласен. Мне они до ....! И будьте объективны, ведь я написал:"профи, конечно должны владеть этими методиками", это я имел ввиду Вас. Мы же "чайники" лучше воспользуемся методами Ирины.Каждому своё!
Відповідь: Re: Учитесь чувствовать аквариум или Что можно сказать об аквариуме, наблю ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lesik22
Абсолютно с вами serg_ki@ukr.net согласен. Мне они до ....! И будьте объективны, ведь я написал:"профи, конечно должны владеть этими методиками", это я имел ввиду Вас. Мы же "чайники" лучше воспользуемся методами Ирины.Каждому своё!
я к профи ни как не отношусь это точно. вы даже не поняли то что я написал выше. обьясняю они как раз профи может и не нужны они интуитивно на основании опыта и знаний в большинстве случев знают что делать , сомневаюсь что в новичков есть такой опыт и знания что бы на глаз разобратся в возникшенй в аквариуме проблеме потому именно им тесты нужнее всех, а что б пользоватся методом Ирины нужно иметь хоть приблизительные знания и опыт Ирины.