Re: (+)Кормовые культуры. Киев. Украина. ===www.aquaforum.ua===
Низкой температуры и длительной транспортировки - не боится.
В 2-х литровую бутылку просто нужно налить 1 литр и при траспортировке не ставить, а положить. Кормить - думаю не обязательно.
Проветривать - не проверял. Если для очистки совести - думаю раз в 2 дня хватит.
Сетка есть.
У меня еще ксть другая колоаратка. Только она живет в емкости с аулофорусом. Она питается во время кормления самого аулофоруса овсяной мукой.
Рекомендую и ту, и эту купить вместе с аулофорусрм.
банки работают до 31 января - если завтра отправите думаю все успеется.
Я не знаю стояку под названием ТиСи. Лучше посмотрите по карте и отправьте географические координаты мне.
Допис від Oldman
банки работают до 31 января - если завтра отправите думаю все успеется.
Всё понятно. Суммарную стоимость пресноводной коловратки, аулофруса, сетки(одной) и доставки в пределах город пожалуйста. Пока не могу уточнить насчёт загадочного *Тиси*, уточню позже. Ваши реквизиты. Буду перечислять. Машины застряли в северном Казахстане, так что перевод придет раньше их, может быть и после нового года.
Re: (+)Кормовые культуры. Киев. Украина. ===www.aquaforum.ua===
Стоимость и реквизиты сейчас сброшу в личные сообщения.
Доставка по Киеву, это не стоит денег. За пределы Киева ответить сложно, если не знаешь куда доставлять.
ТиСи - это скорее всего название на жаргоне дальнобойщиков. Просто попросите показать эту точку на карте. В программе Гугл Земля посмотрите координаты и сообщите мне.
В Киеве есть сеть автозаправок "Тиса" - может это они? Так их много. Тогда координаты всеравно нужны.