|
27.12.2012, 21:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: .......
Дописи: 1.018
сказав Дякую: 971
сказали Дякую 1.425 раз(и) в 637 повідомленні
|
Re: Род Pterygoplichthys (птеригоплихты) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitryzh
У меня анциструс задрал всех рыб , в т.ч двух птеров. Один молодой (раз в 5 больше анца, второй взросый раз в 20 больше (он у него под плавником прятялся)), шипами подрал птеров как пиратские парусники! Извел всех малавийцев! Посадил эту гниду к 2м астрикам 25см. Ведет себя хорошо уже месяц.
P.S. Нигде не встречал описание про агрессию анциструсов?!?
|
Кто еще в банке живет?..и какого размера анц и птеры были? Я вообще слабо представляю рыбу, которая птера взрослого подерет, ну, например, Адонис взрослый, или "кактус" леопардовый среди кольчужников в принципе сопоставимы и даже превосходят по мощи даже в равном размере, а так птер и цихлид крупных забить может легко. как такая бздя как анц может ему что-то противопоставить слабо представляю.
|
|
|
27.12.2012, 22:39
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 70
сказав Дякую: 85
сказали Дякую 157 раз(и) в 46 повідомленні
|
Re: Род Pterygoplichthys (птеригоплихты) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Варвар
Кто еще в банке живет?..и какого размера анц и птеры были? Я вообще слабо представляю рыбу, которая птера взрослого подерет....
как такая бздя как анц может ему что-то противопоставить слабо представляю.
|
Никак не может. Полный бред. И одонтодами никакие лорикариевые не рвут рыбу, ибо мягковаты они, а целят в жабры и глаза себе подобным. Псевды и лепоры например уж если рвут - делают это ртом, зубами.
При попытке анца прорвать своими крючковатыми одонтодами щитки на теле того же птера, типа как багром - анц просто останется без них.
|
|
|
cказали "Дякую" Чебуран за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:06.
|