|
28.12.2012, 19:18
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Новосибирск
Дописи: 85
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 77 раз(и) в 27 повідомленні
|
Re: Хочется море - смотрю - читаю - готовлюсь. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від сеня
3 свет 6 т5 +1 мг
|
Если не сложно - "разжуйте" мне , а то я пока в проф. разговоре не оч. улавливаю смысл, пока мельком почитала ,что нужны светодиоды и спец лампы разного цвета ...
|
|
|
28.12.2012, 19:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 230
сказав Дякую: 390
сказали Дякую 221 раз(и) в 105 повідомленні
|
Цитата:
Допис від экзотик
Если не сложно - "разжуйте" мне , а то я пока в проф. разговоре не оч. улавливаю смысл, пока мельком почитала ,что нужны светодиоды и спец лампы разного цвета ...
|
T5 это люминесцентные лампы.МГ-металогалогеновая лампа.Но для Ваших 100-та литров 6 Т5+1МГ как то многовато.Что планируете содержать?
|
|
|
28.12.2012, 19:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Новосибирск
Дописи: 85
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 77 раз(и) в 27 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Denisis
T5 это люминесцентные лампы.МГ-металогалогеновая лампа.Но для Ваших 100-та литров 6 Т5+1МГ как то многовато.Что планируете содержать?
|
Спасибочки, теперь понятненько. Я хочу риф - мягкие кораллы, ну там набор новичка, грибы и прочее , звезды, креветки, может крабов -надо посмотреть на совместимость с креветками, рыбасов немного - конечно же пару клоунов, собачку и там посмотрю по ходу дела - зависит от совместимости и чего к нам в город привезут ... Вобщем очень мне нравится все такое шевеляшеся живое ... чисто рыбов не хочу ...
Вобще план такой -если кратко - сделать по максимуму укомплектованную банку - засолить с камнями (думаю делать живой песок или не надо, в маге от него отговаривают), выдержать хорошо систему- всех нелегалов обнаружить - не угодных удалить, потом постепенно заселять грибам, кораллами, актинией и прочей "растительностью" , улитками, крабами(а может они и нелегалами приедут) - выдержать систему -проверить "на прочность", в смысле нитратов и прочего ,а уж потом рыбасов ...ну как-то так - пока такой план, но он может и меняться -по мере получения знаний и советов.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:09.
|