Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gamelovers11223
Сегодня менял воду и мыл декорации в банке с малыми астрами и хорнами. Класно малые астры в кучу сбились пока сифонил грунт. Последняя фотка общий вид банки после чистки. [...]
Я не помню, спрашивал или нет - а горшки-то астрам зачем? ..Это ж не малавийцы или чернополоски! ..
Цитата:
Допис від gefaus
У меня похожаю ситуация била.Да и у меня полиптериуси купил тернецию 5шт. за ночь 3шт. нестало. А 2шт. жили почти 2месяца но уви недавно и их сожрали))
у меня в маявочнике с полиптерусами эндли было заброшено восемь золотух - семь съели за два дня, одна уже полтора месяца плавает, только хвост ей периодически обгрызают)))
Re: Астронотуси і все про них (Любители Астронотусов да поддержат меня!) ===www.aquaforum.ua===
Варвар,
Я пока не закончил оформлять эту баночку. Хочу грунт поменять и камней положить вместо не натуральных декораций которые сейчас в банке. А горшки просто что бы банка сильно пустой не смотрелась плюс больше места спрятаться если кого гоняют.
Брала астрика маленьким и с совершенно нормальной мордочкой. А сейчас он вырос и стал похож на персидского кота. такой же плоскомордый.... Такое бывает? или это следствие какой-то травмы ( хотя морда странная, но правильная и симметричная) или генетическое отклонение....
И растет ОООчень медленно... ему уже год с хвостиком, а длиной не более 13-14см. Но с аппетитом у него все хорошо, даже очень.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Loralei за це повідомлення:
С наступающим Новым Годом всех любителей Астриков и не только. Нужна ваша помощь с опознанием астров. Я таких еще не видел, окрас интересный и красивый и глаза с точками по четырем сторонам внешнего диаметра. Сорри за качество фоток.
Цитата:
Допис від Loralei
Брала астрика маленьким и с совершенно нормальной мордочкой. А сейчас он вырос и стал похож на персидского кота. такой же плоскомордый.... Такое бывает? или это следствие какой-то травмы ( хотя морда странная, но правильная и симметричная) или генетическое отклонение....
И растет ОООчень медленно... ему уже год с хвостиком, а длиной не более 13-14см. Но с аппетитом у него все хорошо, даже очень.
похоже что питание какое-то не такое, деформации такого рода бывают и скорей всего это отклонение
gamelovers11223, такая расцветка все чаще встречается в последнее время. Скорей всего разновидность Тигра просто в такой вот камуфляжной форме, выведенной селекционерами