01.01.2013, 17:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 658
сказав Дякую: 91
сказали Дякую 305 раз(и) в 173 повідомленні
|
Re: Сколько неонов нужно, чтобы не добавлять УДО НПК?) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від IronM
А не многовато ли 200 литров на пару скалярий...Я вот думаю в 140 пару посадить =((
|
, Не многовато, хотя у мня сча в 200л две пары. Поясню свой ход мыслей: если под Скалярией мы понимаем рыбу размером по вертикали растопыренных плавников от 15см, (хотя сча мне скажут - фии, мелковаты...); далее - пара это не 1+1, это он и она. Вот тогда Вы получите удовольствие от наблюдения за ними. Как я сего добился: на базаре, где самые упитанные рыбасики, и самые немелкие (да это не дешево, но раз в 5-7 лет можно не торговаться), сказал - хочу пять, присем не тыцял продавцу пять раз на котор побольше. Взять 2-3 самых крупных и 2 поменьше. в результате рыбы потом сами разобрались кто с кем, а кто лишний. как сие стало понятно прежде всего лишнего с банки, особенно ежель он самец, зачмырят, и будет оно по жизни убогое. далее, мои образовавшиеся пары поделили акву териториально и это блюдется. Вот имею в 200л две пары, и это еще дополнительный театр 2Х2, но всеравно есть и самец альфа, и соотв пара альфа. И как ни крути беты всегда помельче, и угол у них похуже. Но меня это устраивает. Так, что Вам правильно советуют, подтверждаю.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:32.
|