|
02.01.2013, 20:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, Запорожье
Дописи: 1.856
сказав Дякую: 4.063
сказали Дякую 1.340 раз(и) в 721 повідомленні
|
Обсуждение технических моментов работы подраздела. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від нвл
Считаю,что применяемые спецсредства могут быть нескольких категорй:1корма и кормовые добавки.2средства водоподготовки3лекарства4средства для уничтож.планарий ит.д.5спецсредства-стимуляторы линьки и т.д
|
Категории 1 и 2 - отдельные темы. 3 и 4, имхо, нужно обсуждать в каждом отдельно взятом случае. По категории 5 создана отдельная тема http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=135818 .
Вопрос - в чем смысл этой темы? Уже имеет опыт с первой общей темой о кристалле. Писали все и обо всем. В результате мало кто из новичков собирался с силами и прочитывал ее от начала до конца. Может, лучше делиться опытом (мыслями) в "профильных" темах?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Р0ман за це повідомлення:
|
|
02.01.2013, 20:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.274
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
|
Re: Общие вопросы по применению химии в креветочнике ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Р0ман
Вопрос - в чем смысл этой темы? Уже имеет опыт с первой общей темой о кристалле.
|
Полностью согласен, я об этом тоже собирался написать.
Только разобрали одну тему в несколько сот страниц, теперь еще одну создали.
По каждому направлению уже есть темы.
Вот тема общая о добавках. http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=119978
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую *VaLeRa* за це повідомлення:
|
|
02.01.2013, 21:45
|
|
Moderator. Член Клуба мастеров. Лауреат конкурса "Автор года 2010"
Звідки Ви: Харкiв
Дописи: 8.450
сказав Дякую: 7.752
сказали Дякую 16.942 раз(и) в 4.946 повідомленні
|
Re: Общие вопросы по применению химии в креветочнике ===www.aquaforum.ua===
Р0ман,
*VaLeRa*, Тут каждый человек может отписаться о том комплексе химических средств и том своем отношении к ним, которые он применяет в личной системе ,сообразно своей воды , сообразно гастрономическим предпочтениям своих креветок и пр. Я лично так понял её создание. Как только ветви темы начнут уходить в частности ,я буду перебрасывать эти обсуждения в старые профильные темы по воде , добавкам и прочее, это я уже делаю. Если тема не приживется,я её расформирую. Но для модераторской работы выгодно иметь зону перебросок, ведь не всегда легко произвести переброску, если подняты сразу несколько разноплановых вопросов и сообщение не умещается в рамки узкой специализации.
Время покажет целесообразность данной темы. Автор увлеченно относится к креветкам и имеет право индивидуально попробовать себя в данном пласте обсуждений ,не вижу проблем в дальнейшем скорректировать название темы , если наступит такая потребность. Насколько я понимаю, тема держит курс на ограниченное применение химических средств аквариуме с креветками. Это более философская тема , отличная от строго технических тем о водоподготовке и добавоках. Скажем так , сюда позволено перетекать эмоциям, которые окажутся вредны в технических темах. Почему бы и нет, тем более ,повторюсь,время все покажет,все в наших руках.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ЭКСПЕРИМЕНТАТОР за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:35.
|