Могу и так рассказать способ химии

, все просто и гениально как говориться:
1) Покупаете светильник такого плана как я скинул ссылку
2) Распаковываете, выбрасываете родную лампу(можете и оставить в хозяйстве пригодиться)
3) Далее понадобиться канцелярский нож, терпение и лейкопластырь(ну нада ж чем то порезы на пальцах перевязывать

)
4) Берем нож и аккуратно распускаем пластиковый(не знаю как правильно назвать) каркас, нам необходимо добраться до платы
5) Как добрались до платы берем паяльник и отпаиваем кнопку включения/выключения(этаже кнопка у меня установлена в крышку и используется) затем устанавливаем на необходимое место и докидываем провода(родные короткие ну максимум вроде до 5 см)
6) Берем нашу заготовку и придумываем куда ее спрятать(у меня она стоит на задней стенке крышки снаружи приклеена на клей "Момент")
7) Самое интересное

провода на подключения ламп у вас уже есть, тогда берете опять паяльник и припаиваете ваши готовые провода вместо родных, тут главное не попутать.
Кстати по поводу ИБП, на днях читал про них по причине выходи из строя аккумулятора и на каком то сайте наткнулся на описание что их не рекомендуют использовать под лампы, но сам планирую использовать такой девайс с небольшой доработкой(установка вместо штатного АК автомобильный), для фильтрации и компрессора.