Эту тему меня побудили открыть люди, с которыми я познакомилась здесь на форуме, и благодаря которым,я посмотрела на мир другими глазами.
Мы живем в разных местах, у каждого своя жизнь, работа, семья. Но несмотря на это, нас объединяет общее увлечение.
И все эти люди, способные помочь ни за что-то, а за просто так! Выразить слова поддержки и понимания.
Я верю в искренность человеческих чувств и сострадание, так давайте делиться хорошим настроением.
Уходит время, день за днем,течет как река, и в каком бы настроении я не находилась, я стараюсь смотреть на мир вокруг меня. Люди радуются, переживают, сходят с ума, влюбляются, умирают...
Я люблю своих близких, своих друзей, своих детей, с улыбкой отношусь даже к незнакомому человеку, который всего лишь улыбнулся мне проходя мимо. Люблю солнышко, воздух, люблю смотреть, видеть и слушать. И даже в трудные моменты я понимаю, что у меня есть любовь. Это прекрасно. И это даёт мне надежду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Открыв калитку, выйду на порог.
Весна прошла, и лето пролетело.
На небе светит бледно лунный рог.
А солнце луч свой спрятать не успело.
Так тихо,на границе ночи-дня
Спокойно льются воды под луною.
Еще светло, но уж блестит волна,
Касаясь острой осоки водою.
Осенний беж взяла трава
И лишь кустарник зеленеет.
Ах, как природа, ты права
Он ярким стал, а все бледнеет.
Еще бушует летний сок,
Бежит по стеблям и по листьям.
Еще возьмет тепла глоток
Возьмет последний день у жизни.
По яру стелиться туман,
Ложиться мягко пышной пеной.
Клубится с горок он в бурьян,
В нем тонут заросли мгновенно.
А над туманом рыжий сад
И листья, словно капли меда
Стекая с веток, в пар летят
И обретают там свободу.
Из труб речных идет дымок,
Он в небо медленно струится.
Но дыму видно не невдомек,
Что в небе алом раствориться.
Навис бровями над рекой обрыв,
Угрюмо и лениво, шумит седеющей травой.
А все-же, он красив на диво.
В кафтан из алого сукна
Оделся небосвод в тот вечер.
Но бирюзовость волокна
Придал узором неба-ветер.
Звезда, как пуговка горит
В одежде алого заката.
Мерцая, буд-то говорит:
Все возвращается когда-то!
Востаннє редагував Корнелия: 24.09.2022 о 14:30..
Переглядів: 393358
Ці 55 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
...подчас человек не может сформулировать своё мнение про то, что именно он хочет, к чему стремится, чего желает. Как я сейчас..., в полной прострации. Все домочадцы сегодня уезжают, в голове такая каша. Вот именно сегодня тот день, когда хотелось бы оказаться на необитаемом острове Сознание-восприятие действительности отделено от всей суеты. Кажется, что ты находишься в центре (условно),а вокруг тебя все вращается.., а ты не можешь понять, вращаешься ли ты, или стоишь на месте. Невозможно сконцентрироваться.
Допис від Hendrix
Зато такой мужчина никогда не позволит себе быть низким, подлым человечишкой, готовым за глаза облить грязью друга и поступиться этой дружбой ради своих низменных, глупых мыслишек
Каждый человек как зеркало, тем самым подсознательно выдаёт свою истинную суть. Поэтому иному индивиду иной раз лучше промолчать.) Ещё пророк говорил, что слово серебро, а молчание золото. И кстати, вопрос, что такое Мужчина? Не мужик, не мужчинка, а именно Мужчина с большой буквы. Интересно Ваше мнение.)
Допис від Кусто
раз лучше промолчать.) Интересно Ваше мнение.)
Молчать это наверное бывает правильно в некоторых ситуациях... Но что при этом у человека на душе, на сердце...какого размера у него камень за пазухой...? Вот в чем главный вопрос ! Поэтому если Вам действительно интересно мое мнение, то я сторонник не молчать а говорить !!! Говорить прямо, без лукавства, честно, как думаешь, а не изворачивать свой "утонченный" разум, нанося тем самым боль дорогому человеку... В этом и есть МУЖЧИНА !
Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
Каждый человек как зеркало, тем самым подсознательно выдаёт свою истинную суть. Поэтому иному индивиду иной раз лучше промолчать.) Ещё пророк говорил, что слово серебро, а молчание золото. И кстати, вопрос, что такое Мужчина? Не мужик, не мужчинка, а именно Мужчина с большой буквы. Интересно Ваше мнение.)
Я могу высказать сугубо свое, личное понимание мужчины. И, конечно же, никому его не навязываю. Всего лишь свой жизненный опыт. По воле судьбы видать, в своей семье, я в большей степени "мужчина", чем кто-либо. Хотя, всегда хотелось быть за мужчиной, за его спиной, так как женщина должна выполнять сугубо свое женское предназначение - быть женой, матерью! Абсолютно все мужчины, чем бы они ни занимались в жизни, преследуют только одну цель - достижение гармонии, гармонии во всем! И женщину для жизни выбирают такую, у которой нет острых углов которая всегда поймет и не осудит!
Допис від Hendrix
то я сторонник не молчать а говорить
То есть Мужчина это тот кто говорит? А я думал, что поступки более красноречивы. Так вот Мужчина это в первую очередь тот кто берёт ответсвенность на себя, не перекладывая её на окружающих. Это кстати есть определяющим для любого человека, перестать искать виноватых вокруг, а посмотреть повнимательней на себя.