Re: Что нужно для обслуживания аквариума. Инструменты и аксессуары. ===www.aquaforum.ua===
Там, где 90 см и гнутое лобовое и 105см и тоже гнутое стекло, интересно знать толщину стекла и чисто ради любопытства объем и где такие делают.? Кроме этого, простите за дубовость, но я так и не понял, при помощи каких из перечисленных Вами инструментов Вы чистите стекла внутри банки при такой глубине?
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.210
сказав Дякую: 6.279
сказали Дякую 24.121 раз(и) в 7.549 повідомленні
Re: Что нужно для обслуживания аквариума. Инструменты и аксессуары. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lesik22
Там, где 90 см и гнутое лобовое и 105см и тоже гнутое стекло, интересно знать толщину стекла и чисто ради любопытства объем и где такие делают.?
Первый - не помню. Я там была последний раз в 2006 году.
А на втором - триплекс Там 8+10. Делают на фирме АкваТехГрупп, где я тогда работала. Здесь присутствует ее директор под ником Флорастим.
Цитата:
Допис від Lesik22
при помощи каких из перечисленных Вами инструментов Вы чистите стекла внутри банки при такой глубине?