убедительно рекомендую Вам cherchez la femme в другом месте ! ...потому как здесь царит именно та атмосфера, о которой говорил Вячеслав69 !
Миш, думаю Сэм, имел виду, что "виновница", а именно этот смысл классического выражения "ищите женщину", наша замечательная Корнелия. И именно благодаря ей, мы и имеем здесь это прекрасное общение. Так, что я расцениваю это как комплимент.) Браво, Корнелии, за то что собрала нас здесь!
Допис від Кусто
И именно благодаря ей, мы и имеем здесь это прекрасное общение. Так, что я расцениваю это как комплимент.) Браво, Корнелии, за то что собрала нас здесь!
Спасибо, Олег, очень приятно. Я и начинала эту тему со слов благодарности всем НАМ - форумчанам за все то, что нас объединяет, дает посыл к развитию, поддерживает, вдохновляет. Я начала размышлять о том, что существует очень много познавательного, интересного в нашем деле, всегда есть куда двигаться. Это такое большое вдохновение, что порой забываешься обо всем, смотря в аквариум, мысленно анализируя чего хотелось бы еще. Ведь прекрасное рядом с нами, и это, плод наших усилий, желаний. А если еще и рядом люди, с которыми так хорошо....