На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Фильтры, обогреватели, компрессоры
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.11.2007, 12:19   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
Відповідь: Внешник помогите выбрать ===www.aquaforum.ua===

Я не сторониик чего либо в этом вопросе, я скептик и ворчун
Просто я ни разу не видел достаточно простого теста о эффективности фильтра - недельку с ним, недельку - без. И 2 колоночки циферок - нитрит, нитрат, аммиак (на другое тожно интересно взглянуть, хоть и не азот).
Если совсем "правильно" тестировать, то еще нужно с внутренником (со схожей производительностью, минимальной и абсолютно свежей мочалкой), дабы перемешивание воды было приблизительно одинаковым)
И я понимаю, что не все так просто ибо требует и времени и места и т.п.
Как вариант такой эксперимент возможен при смене банки на большую

Почему этого не делают фирмы? ИМНО проще провест рекламную кампанию, чем заморачиваться на исследования, тем более если они могут дать неутешительный для маркетинга результат

Хотя лично мой интерес - чисто познавательный. Меня мои самодельные надаквариумники устраивают. Тоже каюсь - никогда не мерял их эффективность, но постараюсь с Нового года упасть на хвост одному нашему толковому форумчанину с нужной измерительной техникой и кардиналам с креветками в 8 л придется переносить мои измывательства с месяц

Что до дискусятников - не все голые, да и подмены там ИМНО не раз в неделю 10%

Mykhaylo поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts