Re: Жизнь во всех ее проявлениях ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Кусто
Может ты, может я........Абалденная баллада, и не надо говорить, что Романченко её лучше спел)))он её проорал, а о вечной Любви орать не нужно....
Лучше Клауса Майне не споет никто. На то он и обладатель уникального голоса! Виктор Романченко - обычный учитель физкультуры, без музыкального образования. Человек искренний, где-то даже застенчивый. Но, нельзя не согласиться, что природные способности в нем есть. И голос сильный! Хотя, на мой взгляд, более романтично его голос звучит в лирических вокальных композициях. Тем не менее, молодец, показал себя. Его романс "Я не люблю вас и люблю", я прослушала бесчисленное количество раз.
Вообще считаю Scorpions дешевым отстоем... Какая-то пятикопеечная ерунда, да еще и с жутким английским произношением... Значимость таких групп сильно преувеличена была в СССР. В ряд подобных так же ставлю и Deep Purple, тоже хрень, которую кроме как в Союзе никто особо не воспринимал (хотя признаю - они были не без доли профессионализма)
Капец, вот теперь меня точно тут все камнями закидают !
Допис від Корнелия
Все настроение испортил.
За свои слова отвечаю... За испорченное настроение ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, т.к. цель такую не преследовал и меньше всего хотел Вам его испортить ! Буду пытаться как-то реабилитироваться