|
11.01.2013, 10:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 244
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 45 раз(и) в 38 повідомленні
|
Re: Заказываю 200л, помогите не ошибиться ===www.aquaforum.ua===
до грунта ещё не дошла)). Я тут чем дальше, тем больше понимаю, что финансово я его буду собирать минимум год((( - цены такие фантастические на всё, так что время есть. Вот уже подумываю, может объем уменьшить, но так не хочется, уже настроилась на такой.
А в целом предварительно идея такая, чтобы аква получалась умиротворяющая, светлая и успокаивающая. Комната, в которой он будет стоять очень тёмная, в любое время суток, поэтому хочется, чтобы аквариум был светлым пятном. Видимо и грунт будет не черный, ну не знаю пока.
11.01.2013, 12:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 941
сказав Дякую: 601
сказали Дякую 524 раз(и) в 359 повідомленні
|
Re: Заказываю 200л, помогите не ошибиться ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від VolnaMorskaya
Я тут чем дальше, тем больше понимаю, что финансово я его буду собирать минимум год((( - цены такие фантастические на всё, так что время есть. Вот уже подумываю, может объем уменьшить, но так не хочется, уже настроилась на такой.
|
Вот досада упустили тот аквариум Juwel RIO 180 за 1500 грн. на который я Вам бросала ссылку. Если он был без существенных дефектов, то это просто фантастическая удача. Когда меня саму стали посещать безумные мыслишки "а не прикупить ли мне третий Juwel RIO 180", тема исчезла 
Ну да ладно - все что ни делается - все к лучшему. Хватит еще на наш век аквариумов 
Вы начинайте делать то, что задумали, а там может быть родня видя Ваш энтузиазм поможет Оффтоп
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:31.
|